paixão pela culinária italiana é um dos principais ingredientes do Restaurante Tartufo, que desde o mês passado, está presente no Balneário Camboriú Shopping. Quem adora risotos e massas não pode deixar de conhecer o local com cheirinho de molho fresco e massa saindo do fogo.
Continua depois da publicidade
A marca, presente nos espaços gastronômicos no Shopping Neumarkt e no Blumenau Norte Shopping, é especializada também em grelhados e saladas. Surgiu do sonho de dois irmãos descendentes de italianos há 10 anos e desde então o negócio só vem expandindo.
Muitas das receitas, elaboradas com produtos selecionados e na frente do cliente, são criações dos sócios da Tartufo. É o caso de uma das especialidades da casa: o prato Alle Zucchine, à base de abobrinhas, cubos de frango, parmesão, alho poró e molho Alfredo.
A gerente Renê Martins explica que abrir uma loja em Balneário Camboriú era um desejo antigo dos irmãos, que pôde se concretizar neste ano. O sucesso da marca é baseado no padrão de qualidade mantido desde o início da Tartufo.
Tanto que o lema dos restaurantes é sempre che cerchiamo qualita, lo facciamo per te, que quer dizer sempre que pensamos em qualidade, fazemos por você. Renê explica que Tartufo significa trufa – produzida nos alpes italianos e descoberta graças ao faro apurado dos cães.
Continua depois da publicidade
Alle Zucchine
Rende: duas porções Ingredientes
150g de frango em cubos
60g de abobrinhas em tiras finas
30g de alho poró fatiado
100g de queijo parmesão ralado
300g de nata fresca
200g de massa penne grano duro (seca)
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta preta (a gosto)
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa conforme o tempo especificado no pacote, ficando ao dente. Reserve.
2. Em uma panela de teflon, grelhe os cubos de frango no azeite de oliva até quase dourar, acrescente o alho poró e mexa bem.
3. Junte as tiras finas de abobrinha e termine de dourar.
4. Acrescente a nata fresca e a metade do queijo parmesão ralado, adicione sal e pimenta a gosto e está pronto o molho.
5. Junte o molho à massa já cozida, esquente bem e está pronto para servir.
6. O restante do parmesão ralado pode ser servido por cima do prato.