O reconhecimento da qualidade da carne suína produzida em Santa Catarina é marca registrada no mercado internacional, com certificações que demonstram o esforço dos produtores em manter os produtos catarinenses entre os melhores do mundo.
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Sabor Catarina: fique por dentro do agro que alimenta nosso Estado
O estado é reconhecido pela excelência sanitária de seus rebanhos e pela eficiência de sua defesa agropecuária. Hoje, Santa Catarina têm acesso aos mercados mais exigentes e competitivos do mundo.
É necessário entender que a conquista de reconhecimento internacional da qualidade da carne catarinense é fruto de um trabalho intenso desde os primeiros passos da cadeia produtiva, do cuidado com a genética à indústria de transformação.
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Com todo esse cuidado e detalhamento em cada etapa de produção, os reflexos não poderiam ser diferentes: o reconhecimento internacional e o crescimento contínuo no mercado exterior. Santa Catarina exportou 111 mil toneladas do produto neste primeiro trimestre, 22% a mais do que nos quatro primeiros meses de 2018.
Com isso, também ganha a população, que se beneficia consumindo um produto de qualidade produzido no próprio estado. No canal Sabor Catarina, além de ressaltar as características da proteína catarinense, é possível encontrar receitas e entrevistas com quem valoriza a nossa produção.
Conteúdo patrocinado pelo Icasa e produzido pelo Estúdio NSC Branded Content