O Darci já curtiu, provou, aprovou e levou pra casa o kit Açoriano do jornal Hora, que ele jura que é presente pra mãe. O manezinho pegou seu chapéu de palha, botou a melhor camiseta de Tainha do guarda-roupa e foi lá no Restaurante Villa do Porto, em Santo Antônio de Lisboa, preparar com o chef Neto Magni um camarão empanado.

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O chef entrou com o trabalho e Darci com os pratos… e a fome. Sim, porque na hora de provar a receita, até os talheres foram deixados de lado.

Ah, e ele mandou avisar que este kit Açoriano, até o Ganiza tá fazendo.

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Camarão empanado com mandioquinha

Ingredientes:

300g de camarão rosa

2 limões

Sal

Ovo

Leite

Farinha de trigo

Farinha de panko

4 mandioquinhas médias

Modo de fazer:

Tempere os camarões com sal e limão e passe na farinha de trigo. Depois, bata os ovos, misture um pouco de leite e passe novamente o camarão nesta mistura. Em seguida, na farinha da panko e frite-os.

Descasque e cozinhe a mandioquinha com um pouco de sal. Depois é só passar no liquidificador e tá pronto o purê.

Se preferir, pode acrescentar um pouco de leite na hora de bater a mandioquinha.

O Kit:

– 1 (uma) tigela de cerâmica com capacidade para 990 ml, marca Oxford.

– 4 (quatro) compoteiras de cerâmica com capacidade para 170 ml, marca Oxford.

Leia aqui o Regulamento Completo e faça o novo kit