Cuscuz
Porções: 6
Ingredientes:
200g de cuscuz
250ml de água quente
Continua depois da publicidade
1 maçã verde picada
1 alho poró
10 tomates-cereja
1 romã
1 colher (café) de curry em pó
1 colher (café) de canela em pó
hortelã picada
azeite de oliva
sal
Molho
suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo:
1. Coloque o cuscuz em um refratário.
2. Hidrate com a àgua quente e deixe descansar por alguns minutos.
3. Em um pouco de azeite de oliva, refogue rapidamente o alho poró.
4. Junte o curry e a canela em pó e misture.
5. Adicione a mistura ao cuscuz e vá adicionando a maçã picada, os tomatescereja, os grãos de romã e a hortelã picada.
6. Para o molho, misture o suco de laranja, o azeite de oliva e o vinagre e regue o cuscuz.
7. Tempere com sal a gosto.