Cuscuz

Porções: 6

Ingredientes:

200g de cuscuz

250ml de água quente

Continua depois da publicidade

1 maçã verde picada

1 alho poró

10 tomates-cereja

1 romã

1 colher (café) de curry em pó

1 colher (café) de canela em pó

hortelã picada

azeite de oliva

sal

Molho

suco de 1 laranja

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

1. Coloque o cuscuz em um refratário.

2. Hidrate com a àgua quente e deixe descansar por alguns minutos.

3. Em um pouco de azeite de oliva, refogue rapidamente o alho poró.

4. Junte o curry e a canela em pó e misture.

5. Adicione a mistura ao cuscuz e vá adicionando a maçã picada, os tomatescereja, os grãos de romã e a hortelã picada.

6. Para o molho, misture o suco de laranja, o azeite de oliva e o vinagre e regue o cuscuz.

7. Tempere com sal a gosto.