A massa recebe um toque de café. O recheio é e frutas vermelhas (framboesa, mirtilo e morango). E o molho é de iogurte. Uma sugestão do café Pilão para o lanche da tarde ou sobremesa de uma refeição.
Continua depois da publicidade
CREPE DE CAFÉ COM FRUTAS
3 colheres (chá) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
Continua depois da publicidade
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de café
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de framboesas frescas
1 xícara de mirtilos
2 xícaras de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
200g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de fazer
1. No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.
2. Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
3. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado.
4. Vá empilhando as massas prontas em um prato.
5. Misture as frutas e recheie os crepes com elas.
6. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã.
7. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.