Antes de preparar um prato, o astrochef Caio Augusto olha para o céu. Para ele, a posição dos planetas e das estrelas no universo é tão importante quanto a lista de ingredientes.
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As panelas faziam parte das brincadeiras na infância. Já a paixão pelos planetas despertou mais tarde, na vida adulta. Passou por escolas de gastronomia como Le Cordon Bleu e por restaurantes no Brasil e no exterior. Como autodidata, estudou astrologia e conseguiu encontrar a conexão entre os conhecimentos.
Idade: 41 anos
Profissão: Astrochef
Cidade: Florianópolis
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Qual é a ligação entre gastronomia e astrologia?
Os signos e os planetas têm alimentos associados. A canela, por exemplo, está ligada ao signo de Libra e ao planeta Vênus.
Qual é o sabor dessa mistura?
É uma cozinha que alimenta o corpo, a alma e estimula a intuição, tornando as pessoas mais conectadas com o universo.
Curiosidade: O povo Caldeu, que viveu na Mesopotâmia, região que compreende hoje alguns países do Oriente Médio, consumia os alimentos de acordo com a posição dos astros.
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