Os brindes de final de ano podem trazer novos sabores, mantendo a tradição de servir espumantes. Basta utilizar a bebida como ingrediente de drinques variados. O Bellini, com suco de pêssego, é um dos mais tradicionais. Mas existem outras opções deliciosas.

Continua depois da publicidade

PAIXÃO

Porções: 1

suco de uva branca

espumante brut

Continua depois da publicidade

ameixas vermelhas fatiadas

Modo de fazer:

1. Em uma copo alto, coloque o suco de uva branca.

2. Acrescente as fatias de ameixa.

3. Complete com o espumante.

BELLINI

Porções: 1

30ml de suco de pêssego

60ml de espumante gelado

Modo de fazer:

1. Misture tudo e sirva.

> Dica: Para criar sabores diversos, substitua o suco de pêssego por suco de manga ou morango.

ROMANTIC FLAVOR

Porções: 1

50ml de vodca

6 folhas de hortelã

5ml de xarope de açúcar

50ml de espumante gelo

Modo de fazer:

1. Misture a vodca, a hortelã e o açúcar com gelo.

2. Adicione espumante e mexa.

3. Para finalizar, decore com uma folha de hortelã.