Os brindes de final de ano podem trazer novos sabores, mantendo a tradição de servir espumantes. Basta utilizar a bebida como ingrediente de drinques variados. O Bellini, com suco de pêssego, é um dos mais tradicionais. Mas existem outras opções deliciosas.
Continua depois da publicidade
PAIXÃO
Porções: 1
suco de uva branca
espumante brut
Continua depois da publicidade
ameixas vermelhas fatiadas
Modo de fazer:
1. Em uma copo alto, coloque o suco de uva branca.
2. Acrescente as fatias de ameixa.
3. Complete com o espumante.
BELLINI
Porções: 1

30ml de suco de pêssego
60ml de espumante gelado
Modo de fazer:
1. Misture tudo e sirva.
> Dica: Para criar sabores diversos, substitua o suco de pêssego por suco de manga ou morango.
ROMANTIC FLAVOR
Porções: 1

50ml de vodca
6 folhas de hortelã
5ml de xarope de açúcar
50ml de espumante gelo
Modo de fazer:
1. Misture a vodca, a hortelã e o açúcar com gelo.
2. Adicione espumante e mexa.
3. Para finalizar, decore com uma folha de hortelã.