Quer saborear delícias na noite de Natal, mas não pode ou não quer passar o dia na cozinha? O jornal A Notícia preparou uma lista de estabelecimentos que aceitam encomendas para a data.
Continua depois da publicidade
Confira, escolha e aproveite o dia 24 para descansar e curtir a família.
RESTAURANTE ROMI
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 pelo telefone (47) 3455-0100. A retirada deve ser feita no dia 24 de dezembro, entre 11 e 14 horas. O restaurante fica na rua Rio Grande do Sul, 820, bairro Anita Garibaldi. O cardápio tem peru, tender, lombo, ave natalina a filé mignon ao molho madeira, e conta também com acompanhamentos e sobremesas. O valor depende do prato escolhido.
DEGUSTO CARNES E MASSAS
Continua depois da publicidade
Aceita encomendas até sexta-feira. Seo pedido for para massas, precisa ser feito até esta quarta, e a retirada até o dia 23 –os pratos serão montados em na travessa do cliente ou embalagens descartáveis e serão entregues congelados. Entre as carnes, as opções varia de Chester, marreco, tender, lombo e pernil, a alcatra, costela e maminha. Também aceita encomenda de acompanhamentos, como arroz, nhoque, maionese e salada. As opções e os valores podem ser conferidos no site http://degustoalimentos.com.br. O telefone é o 3028-4177.
V12 GASTRONOMIA E EVENTOS
A V12 também aceita encomendas, que podem ser feitas até esta quarta, pelo telefone 3029-1212. O cardápio natalino conta com medalhão de mignon, Chester, pernil, marreco e camarão. Além de acompanhamentos e sobremesas. O cardápio pode ser conferido no Facebook da casa ou no http://www.v12lounge.com.
BISTROT MAMMA LU
Como já é tradição, o local preparará ceias por encomenda. O menu pode ser conferido no Facebook da casa. O Bistrot também estará aberto para o jantar na noite de 24 de dezembro. Reservas pelos telefones 3439-3050 e 98892-9210. As encomendas podem ser feitas até o dia 23. O cardápio prevê peixes, aves e carnes, além de entradas e sobremesas.
Quer jantar fora?
RESTAURANTE WEINHOF – HOTEL TANNENHOF
O jantar de Natal será servido no dia 24 de dezembro, a partir das 21h, ao som de piano. O restaurante atenderá somente a reservas antecipadas pelo telefone (47) 3145-6700 ou pelo e-mail restaurante@tannenhof.com.br. O jantar custa R$ 165 por pessoa mais 10% pela taxa de serviço. O hotel fica na rua Visconde de Taunay, 340, no bairro Atiradores.
Continua depois da publicidade
HOLZ HOTEL
A ceia será servida às 21 horas e custa R$ 99 por pessoa.
BISTROT MAMMA LU
O Bistrot estará aberto para o jantar na noite de 24 de dezembro. Reservas pelos telefones 3439-3050 e 98892-9210. O cardápio prevê peixes, aves e carnes, além de entradas e sobremesas.