O Natal está chegando e você não pode ou não quer preparar a ceia? O A Notícia preparou uma lista dos lugares que aceitam encomendas ou estarão abertos para jantar nesta data.

Continua depois da publicidade

Confira, escolha e aproveite o dia 24 para descansar e curtir a família.

Encomendas

RESTAURANTE ROMI

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 pelo telefone (47) 3455-0100. A retirada deve ser feita no dia 24 de dezembro, entre 11 e 14 horas. O restaurante fica na rua Rio Grande do Sul, 820, bairro Anita Garibaldi. O cardápio tem peru, tender, lombo, ave natalina a filé mignon ao molho madeira, e conta também com acompanhamentos e sobremesas. O valor depende do prato escolhido.

Continua depois da publicidade

DEGUSTO CARNES E MASSAS

Se o seu pedido for para massas, precisa ser feito até esta quarta, e a retirada até o dia 23 -—os pratos serão montados em na travessa do cliente ou embalagens descartáveis e serão entregues congelados. Entre as carnes, as opções varia de Chester, marreco, tender, lombo e pernil, a alcatra, costela e maminha. Também aceita encomenda de acompanhamentos, como arroz, nhoque, maionese e salada. As opções e os valores podem ser conferidos no site http://degustoalimentos.com.br. O telefone é o 3028-4177.

BISTROT MAMMA LU

Como já é tradição, o local preparará ceias por encomenda. O Bistrot também estará aberto para o jantar na noite de 24 de dezembro. Reservas pelos telefones 3439-3050 e 98892-9210. As encomendas podem ser feitas até o dia 22. O cardápio prevê peixes, aves e carnes, além de entradas e sobremesas.

Restaurante Glória

Acesse o site aqui , escolha o seu prato favorito e faça sua encomenda

telefone: 3422-2919

Adega Don Maximiliano

O cardápio inclui chester, peru entre outros. Faça sua encomenda pelo telefone 47 34226366

Jardim Amelie – La Délicatesse

o cardapio inclui Peru, Mignon, Salmão, lasanhas, quiches, farofa, salpicão e sobremesas.

Orçamentos pelo e-mail jardimamelie@yahoo.com.br.

Restaurante do Nego

Você também poderá retirar sua ceia, com cardápio especial, opções de carnes, entre elas o o chester recheado e também os acompanhamentos especiais. Faça sua encomenda pelo telefone? 3441-0800

Jantar fora

RESTAURANTE WEINHOF – HOTEL TANNENHOF

O jantar de Natal será servido no dia 24 de dezembro, a partir das 21h. O restaurante atenderá somente a reservas antecipadas pelo telefone (47) 3145-6700 ou pelo e-mail restaurante@tannenhof.com.br. O jantar custa R$ 170 por pessoa mais 10% pela taxa de serviço. O hotel fica na rua Visconde de Taunay, 340, no bairro Atiradores.

Continua depois da publicidade

HOLZ HOTEL

A ceia será servida às 20 horas ate ate as 22h30 e custa R$ 95 por pessoa. Crianças de 06 a 10 anos custa R$57.Reservas reservas.holz@chahoteis.com.br ou (47) 3802-7735.

Restaurante do Nego

reservas ate o dia 22/12. Pelo telefone? 3441-0800

O Fornão Galeteria

Rodizio especial gran’d primo de massas e carnes incluindo peito de Piru . Reserva pelo whatsapp 47 9692-8627 ou pelo site www.ofornaogaleteria.com.br. Endereço Evaristo da Veiga, 451 – Glória, Joinville – SC, 89216-215

Churrascaria do Lino

Além do tradicional rodízio teremos um buffet especial de Natal.Tanto no almoço quanto no jantar manteremos nosso valor promocional: R$ 50,00 por pessoa. Já no dia 25 abriremos apenas no almoço, neste dia o rodízio sai por R$ 64,00 por pessoa. Endereço XV de Novembro, 2876 – Glória, Joinville – SC, 89216-200