Natal
Holz Hotel
Quando: 24 de dezembro, a partir das 21 horas
Onde: rua Quinze de Novembro, 4195, Glória
Quanto: R$ 89 por pessoa (bebidas não inclusas)
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Cardápio:
Peru assado finamente temperado com ervas e assado na temperatura certa para manter sua maciez.
Acompanhamentos
Ravióli com molho branco
Arroz à grega
Legumes dourados na manteiga
Farofa à brasileira
Saladas
Salada Caesar – filetes de frango grelhado, alface americana rasgada, croutons e parmesão em lascas, regado com especial molho caesar;
Salada Tomate com queijo branco – tomates especialmente selecionados, com queijo branco, levemente temperada;
Sobremesas
Tiramissu de café com chocolate – o doce mais famoso italiano, harmoniza os sabores do café e chocolate com o creme mascarpone (a base do queijo italiano, de sabor leve do mesmo nome).
Salada de frutas – elaborada com frutas frescas da estação
Restaurante Weinhof (Hotel Tannenhof)
Quando: 24 de dezembro, às 21 horas
Onde: rua Visconde de Taunay, 340, Atiradores
Quanto: R$ 150 por pessoa + taxa de serviço
Informações e reservas: (47) 3145-6700 e reservas@tannenhof.com.br
Observações: Últimas vagas disponíveis
Saladas/Frios
Lombinho recheado com ameixa ao molho agridoce
Tomates gratinados com creme de frango e parmesão
Tender à California
Brócolis com palmito
Salada Caesar
Salada Waldorf
Maionese de batata
Quentes
Peru assado guarencido com frutas em calda e purê de maçã
Salmão à Chardenoux (grelhado com molho bechamel e couve de bruxelas)
Penne ao molho pesto genovês
Filé mignon Weinhof
Purê de mandioquinha com sautée de alho poró
Risoto de camarão
Arroz branco
Farofa especial de castanha e damascos
Molhos
Vinagrete
Tártaro
Shoyo
Sobremesas
Torta gelada de sorvete e panetone
Apfelstrudel
Musse de chocolate
Salada de frutas
Bistrot Mamma Lu
Quando: 24 de dezembro. Almoço às 11h30 e retirada de ceias das 18h às 21 horas
Onde: rua Otto Boehm, 592
Quanto: valor da encomenda depende das opções selecionadas
Observações: Encomendas até 21 de dezembro pelos telefones (47) 3439-3050 ou 8892-9210. Entregas à domicilio terão uma taxa de acordo com a localização (sob consulta). Pagamentos de 50% no dia da encomenda e 50% na entrega.
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Cardápio
Almoço
Menu da casa, com opção do menu confiance
Encomenda (somente para ceia)
Opções:
Entradas e Acompanhamentos
Blend de farinhas brasileiras, manteiga de tâmaras, macâdamia (farofa de comer pura, grelhado e rezando) – 100
Blend de farinhas brasileiras, manteiga de tâmaras, macâdamia (farofa de comer pura, grelhado e rezando) – 100
Ceviche de camarões Rosa – 180
Vinagrete de polvo – 160
Cogumelos, batatas, alho, azeite (confit) – 150
Harumaki de linguiça Blumenau, krauterkaese, melado e mostarda alemã (um clássico do Bistrot, para fritar em casa) – 100
Tartar de mignon + tartar de raízes orgânicas – 160
Quinoa de manjericão e gengibre – 120
Couscous marroquino de rúcula e alho poró – 100
Couscous marroquino de hortelã e damasco – 100
Molho de Goiabada e cachaça – 40
Principais
Bacalhau – Lombo de bacalhau “Mohua” em crosta de ervas + batatas, tomates, alho e aspargos assados + pesto de castanha do Pará – 360
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Camarões – Camarões grelhados + mandioquinha ao leite de coco e red curry + quinoa de gengibre e manjericão – 340
Polvo – Polvo “mega macio” + batatas, tomates, alho e aspargos + creme balsâmico ou vinagrete de Cambuci + farofa de sálvia – 340
Mignon envolto em presunto cru com crosta de ervas + redução de vinho do Porto + tartar de raízes orgânicas – 320
Paleta de cordeiro em seu jus + alho poró + couscous marroquino de hortelã e damasco – 300
Peito de peru + molho de melado e dijon + couscous marroquino de rúcula e alho poró – 240
Sobremesa
Banoffee – Banana, nata batida com baunilha, paçoca, doce de leite com whisky – 100
* Todos os valores referem-se à (generosas) porções para 4 pessoas.
Jardim Amelie – La Délicatesse
Quando: 24 dezembro
Onde: Otto Boehm, 1.042
Quanto: orçamento dependerá das opções selecionadas. Pedido pode ser feito pelo email jardimamelie@yahoo.com.br. As encomendas serão aceitas até sexta-feira, 18 de dezembro, ou até atingir o limite máximo de encomendas.
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Encomenda de Ceia de Natal
Opções:
Carnes
Peru Tropical, Filé Mignon e Salmão (com opções de molhos)
Lasanha – Bacalhau ou Salmão.
Quiche – Aspargos e Cogumelo Paris, Camarão e Queijo Brie.
Acompanhamentos – Farofa Natalina, Cuscuz Tropical, Arroz à Grega, Sapicão de Frango, Salpicão Vegetariano, Maionese.
Sobremesas
Cheescake com Calda de Frutas Vermelhas ou Nutella.
Torta de Nozes
Torta Duo de Chocolate
Panettone Trufado
Barco Príncipe
Passeio de Natal com almoço especial à bordo
Quando: 25 de dezembro, com embarque a partir das 9h30 no píer do barco, no bairro Espinheiros. Saída às 10h30.
Roteiro: Passeio pela Baía da Babitonga, passando por entre as ilhas, com almoço servido à bordo e parada de uma hora e meia no centro histórico de São Francisco do Sul. À tarde, retorno a Joinville com chegada prevista entre 15:00 e 15:30 horas.
Quanto: R$ 108 (inclui passeio + almoço + música ao vivo). Pode ser parcelado em até 3 vezes no cartão.
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Observações: Bebidas, sobremesas, petiscos, etc., serão cobrados à parte.
Reservas: (47) 3455-4444 e-mail: barcoprincipe@barcoprincipe.com.br Música ao vivo com show de Wilmar Aguiar.
Cardápio:
Pratos principais: Filé de salmão grelhado, bobó de camarão (graúdo), escalope de mignon ao molho funghi.
Acompanhamentos: Maionese de camarão, legumes ao vapor, salada waldorf, saladas diversas, massas, arroz branco e a grega.
Petit Jardin Café & Bistrô
Ceia para 8 a 10 pessoas
Quando: 24 de dezembro, às 21 horas
Quanto: R$ 800 + taxa de serviço
Individual (casais e grupos menores): Ceia em buffet)
Quanto: R$ 85 pessoa + taxa de serviço. De 6 a 12 anos, a R$ 45 e crianças até seis anos não pagam
Quando: 24 de dezembro, com antepasto servido às 20h30 e a mesa da Ceia às 21 horas
Onde: Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 1233, Sl 3, Jaraguá do Sul
Observações: Qualquer uma das opções é exclusivamente com reserva até 18 de dezembro, que se efetiva mediante pagamento
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Cardápio:
Antepastos
Pães e torradas com patês, caponata e brie cm geléia de damasco
Saladas
Salpicão de frango
Mista: folhas com brotos de alfafa e frutas
Principal
Peru ou chester ao molho de laranja e gengibre
Tender ou pernil suíno ao molho de goiaba
Arroz com bacalhau e azeitonas pretas
Arroz com castanhas ou arroz a grega
Farofa especial
Sobremesa
Frutas com ganache de chocolate belga
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Ano-novo
Restaurante Weinhof (Hotel Tannenhof)
Quando: 31 de dezembro, a partir das 21 horas
Onde: rua Visconde de Taunay, 340, Atiradores
Quanto: R$ 99 por pessoa (bebidas não inclusas)
Cardápio:
Pernil assado, marinado com temperos especiais.
Acompanhamento:
Lentilhas cozidas
Arroz colorido
Batatas douradas
Farofa Holz
Saladas
Rúcula com manga – Folhas de rúcula selecionadas, levemente temperada, com lascas de manga.
Salpicão de acelga – acelga harmonizada com ricos ingredientes
Sobremesas
Strogonoff de nozes – criativa adaptação do famoso prato russo, resultando num delicioso doce
Musse de coco com caldas de morango – o mais tradicional dos musses, enriquecido com toque de morango.
Barco Príncipe
Quando: 31 de dezembro, com embarque entre 21 horas e 21h50, no píer do Barco Príncipe. Horário de saída às 22 horas. A ceia estará disponível a partir das 21h30. Retorno a Joinville a partir da meia-noite e meia. Horário de chegada em Joinville previsto para 1h30, com baile à bordo com o barco atracado até as 2h30, aproximadamente.
Onde: Prefeito Baltazar Buschle, 3870, bairro Espinheiros
Reservas: (47) 3455-4444/3455 0824 e barcoprincipe@barcoprincipe.com.br
Quanto: R$ 480. Preço para duas pessoas: 460 cada e para cada quatro pessoas, R$ 440 cada. Para dez pessoas, R$ 420 cada. Inclui navegação até São Francisco do Sul, baile à bordo com a Manchester Band, ceia e sobremesa. Open Bar com as seguintes bebidas: cervejas, long drinks (com vodka ou rum) caipirinhas, água, sucos naturais, refrigerantes e um mini espumante (187ml) para o brinde.
Observações: Será permitido o embarque com outras bebidas da preferência do passageiro. Todas as mesas são compartilhadas.
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Cardápio:
Filé de salmão grelhado, bobó de camarões (graúdos), escalope de mignon ao molho madeira e pernil suíno. Guarnições: Maionese, salada waldorf, saladas diversas, legumes ao vapor, batata gratinada, arroz branco e a grega.
Sobremesa: Creme italiano com fruta caramelizada.
Roteiro: Navegação pela Baia da Babitonga com jantar servido, seguindo rumo a São Francisco do Sul, com chegada prevista para as 23:30h aproximadamente. O barco permanecerá fundeado em frente ao centro histórico para as comemorações da passagem de ano, com show pirotécnico.