Natal

Holz Hotel

Quando: 24 de dezembro, a partir das 21 horas

Onde: rua Quinze de Novembro, 4195, Glória

Quanto: R$ 89 por pessoa (bebidas não inclusas)

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Cardápio:

Peru assado finamente temperado com ervas e assado na temperatura certa para manter sua maciez.

Acompanhamentos

Ravióli com molho branco

Arroz à grega

Legumes dourados na manteiga

Farofa à brasileira

Saladas

Salada Caesar – filetes de frango grelhado, alface americana rasgada, croutons e parmesão em lascas, regado com especial molho caesar;

Salada Tomate com queijo branco – tomates especialmente selecionados, com queijo branco, levemente temperada;

Sobremesas

Tiramissu de café com chocolate – o doce mais famoso italiano, harmoniza os sabores do café e chocolate com o creme mascarpone (a base do queijo italiano, de sabor leve do mesmo nome).

Salada de frutas – elaborada com frutas frescas da estação

Restaurante Weinhof (Hotel Tannenhof)

Quando: 24 de dezembro, às 21 horas

Onde: rua Visconde de Taunay, 340, Atiradores

Quanto: R$ 150 por pessoa + taxa de serviço

Informações e reservas: (47) 3145-6700 e reservas@tannenhof.com.br

Observações: Últimas vagas disponíveis

Saladas/Frios

Lombinho recheado com ameixa ao molho agridoce

Tomates gratinados com creme de frango e parmesão

Tender à California

Brócolis com palmito

Salada Caesar

Salada Waldorf

Maionese de batata

Quentes

Peru assado guarencido com frutas em calda e purê de maçã

Salmão à Chardenoux (grelhado com molho bechamel e couve de bruxelas)

Penne ao molho pesto genovês

Filé mignon Weinhof

Purê de mandioquinha com sautée de alho poró

Risoto de camarão

Arroz branco

Farofa especial de castanha e damascos

Molhos

Vinagrete

Tártaro

Shoyo

Sobremesas

Torta gelada de sorvete e panetone

Apfelstrudel

Musse de chocolate

Salada de frutas

Bistrot Mamma Lu

Quando: 24 de dezembro. Almoço às 11h30 e retirada de ceias das 18h às 21 horas

Onde: rua Otto Boehm, 592

Quanto: valor da encomenda depende das opções selecionadas

Observações: Encomendas até 21 de dezembro pelos telefones (47) 3439-3050 ou 8892-9210. Entregas à domicilio terão uma taxa de acordo com a localização (sob consulta). Pagamentos de 50% no dia da encomenda e 50% na entrega.

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Cardápio

Almoço

Menu da casa, com opção do menu confiance

Encomenda (somente para ceia)

Opções:

Entradas e Acompanhamentos

Blend de farinhas brasileiras, manteiga de tâmaras, macâdamia (farofa de comer pura, grelhado e rezando) – 100

Blend de farinhas brasileiras, manteiga de tâmaras, macâdamia (farofa de comer pura, grelhado e rezando) – 100

Ceviche de camarões Rosa – 180

Vinagrete de polvo – 160

Cogumelos, batatas, alho, azeite (confit) – 150

Harumaki de linguiça Blumenau, krauterkaese, melado e mostarda alemã (um clássico do Bistrot, para fritar em casa) – 100

Tartar de mignon + tartar de raízes orgânicas – 160

Quinoa de manjericão e gengibre – 120

Couscous marroquino de rúcula e alho poró – 100

Couscous marroquino de hortelã e damasco – 100

Molho de Goiabada e cachaça – 40

Principais

Bacalhau – Lombo de bacalhau “Mohua” em crosta de ervas + batatas, tomates, alho e aspargos assados + pesto de castanha do Pará – 360

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Camarões – Camarões grelhados + mandioquinha ao leite de coco e red curry + quinoa de gengibre e manjericão – 340

Polvo – Polvo “mega macio” + batatas, tomates, alho e aspargos + creme balsâmico ou vinagrete de Cambuci + farofa de sálvia – 340

Mignon envolto em presunto cru com crosta de ervas + redução de vinho do Porto + tartar de raízes orgânicas – 320

Paleta de cordeiro em seu jus + alho poró + couscous marroquino de hortelã e damasco – 300

Peito de peru + molho de melado e dijon + couscous marroquino de rúcula e alho poró – 240

Sobremesa

Banoffee – Banana, nata batida com baunilha, paçoca, doce de leite com whisky – 100

* Todos os valores referem-se à (generosas) porções para 4 pessoas.

Jardim Amelie – La Délicatesse

Quando: 24 dezembro

Onde: Otto Boehm, 1.042

Quanto: orçamento dependerá das opções selecionadas. Pedido pode ser feito pelo email jardimamelie@yahoo.com.br. As encomendas serão aceitas até sexta-feira, 18 de dezembro, ou até atingir o limite máximo de encomendas.

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Encomenda de Ceia de Natal

Opções:

Carnes

Peru Tropical, Filé Mignon e Salmão (com opções de molhos)

Lasanha – Bacalhau ou Salmão.

Quiche – Aspargos e Cogumelo Paris, Camarão e Queijo Brie.

Acompanhamentos – Farofa Natalina, Cuscuz Tropical, Arroz à Grega, Sapicão de Frango, Salpicão Vegetariano, Maionese.

Sobremesas

Cheescake com Calda de Frutas Vermelhas ou Nutella.

Torta de Nozes

Torta Duo de Chocolate

Panettone Trufado

Barco Príncipe

Passeio de Natal com almoço especial à bordo

Quando: 25 de dezembro, com embarque a partir das 9h30 no píer do barco, no bairro Espinheiros. Saída às 10h30.

Roteiro: Passeio pela Baía da Babitonga, passando por entre as ilhas, com almoço servido à bordo e parada de uma hora e meia no centro histórico de São Francisco do Sul. À tarde, retorno a Joinville com chegada prevista entre 15:00 e 15:30 horas.

Quanto: R$ 108 (inclui passeio + almoço + música ao vivo). Pode ser parcelado em até 3 vezes no cartão.

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Observações: Bebidas, sobremesas, petiscos, etc., serão cobrados à parte.

Reservas: (47) 3455-4444 e-mail: barcoprincipe@barcoprincipe.com.br Música ao vivo com show de Wilmar Aguiar.

Cardápio:

Pratos principais: Filé de salmão grelhado, bobó de camarão (graúdo), escalope de mignon ao molho funghi.

Acompanhamentos: Maionese de camarão, legumes ao vapor, salada waldorf, saladas diversas, massas, arroz branco e a grega.

Petit Jardin Café & Bistrô

Ceia para 8 a 10 pessoas

Quando: 24 de dezembro, às 21 horas

Quanto: R$ 800 + taxa de serviço

Individual (casais e grupos menores): Ceia em buffet)

Quanto: R$ 85 pessoa + taxa de serviço. De 6 a 12 anos, a R$ 45 e crianças até seis anos não pagam

Quando: 24 de dezembro, com antepasto servido às 20h30 e a mesa da Ceia às 21 horas

Onde: Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 1233, Sl 3, Jaraguá do Sul

Observações: Qualquer uma das opções é exclusivamente com reserva até 18 de dezembro, que se efetiva mediante pagamento

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Cardápio:

Antepastos

Pães e torradas com patês, caponata e brie cm geléia de damasco

Saladas

Salpicão de frango

Mista: folhas com brotos de alfafa e frutas

Principal

Peru ou chester ao molho de laranja e gengibre

Tender ou pernil suíno ao molho de goiaba

Arroz com bacalhau e azeitonas pretas

Arroz com castanhas ou arroz a grega

Farofa especial

Sobremesa

Frutas com ganache de chocolate belga

Leia mais sobre os eventos, festas e shows em Joinville no Guia + AN

Ano-novo

Restaurante Weinhof (Hotel Tannenhof)

Quando: 31 de dezembro, a partir das 21 horas

Onde: rua Visconde de Taunay, 340, Atiradores

Quanto: R$ 99 por pessoa (bebidas não inclusas)

Cardápio:

Pernil assado, marinado com temperos especiais.

Acompanhamento:

Lentilhas cozidas

Arroz colorido

Batatas douradas

Farofa Holz

Saladas

Rúcula com manga – Folhas de rúcula selecionadas, levemente temperada, com lascas de manga.

Salpicão de acelga – acelga harmonizada com ricos ingredientes

Sobremesas

Strogonoff de nozes – criativa adaptação do famoso prato russo, resultando num delicioso doce

Musse de coco com caldas de morango – o mais tradicional dos musses, enriquecido com toque de morango.

Barco Príncipe

Quando: 31 de dezembro, com embarque entre 21 horas e 21h50, no píer do Barco Príncipe. Horário de saída às 22 horas. A ceia estará disponível a partir das 21h30. Retorno a Joinville a partir da meia-noite e meia. Horário de chegada em Joinville previsto para 1h30, com baile à bordo com o barco atracado até as 2h30, aproximadamente.

Onde: Prefeito Baltazar Buschle, 3870, bairro Espinheiros

Reservas: (47) 3455-4444/3455 0824 e barcoprincipe@barcoprincipe.com.br

Quanto: R$ 480. Preço para duas pessoas: 460 cada e para cada quatro pessoas, R$ 440 cada. Para dez pessoas, R$ 420 cada. Inclui navegação até São Francisco do Sul, baile à bordo com a Manchester Band, ceia e sobremesa. Open Bar com as seguintes bebidas: cervejas, long drinks (com vodka ou rum) caipirinhas, água, sucos naturais, refrigerantes e um mini espumante (187ml) para o brinde.

Observações: Será permitido o embarque com outras bebidas da preferência do passageiro. Todas as mesas são compartilhadas.

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Cardápio:

Filé de salmão grelhado, bobó de camarões (graúdos), escalope de mignon ao molho madeira e pernil suíno. Guarnições: Maionese, salada waldorf, saladas diversas, legumes ao vapor, batata gratinada, arroz branco e a grega.

Sobremesa: Creme italiano com fruta caramelizada.

Roteiro: Navegação pela Baia da Babitonga com jantar servido, seguindo rumo a São Francisco do Sul, com chegada prevista para as 23:30h aproximadamente. O barco permanecerá fundeado em frente ao centro histórico para as comemorações da passagem de ano, com show pirotécnico.