Para quem quer escolher um ambiente diferente para aproveitar as festas de Natal e Ano-novo, alguns hotéis de Joinville e região, como Corupá e Jaraguá do Sul, oferecem jantares nos dias 24 e 31 de dezembro. Além disso, há uma opção para quem não quer sair de casa e também não quer ter trabalho em cozinhar.
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Confira a lista de opções para curtir as festas de fim de ano:
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HOLZ HOTEL
O quê: ceia de Natal
Quando: 24 de dezembro, às 20 horas
Onde: rua 15 de Novembro, 4.195, Glória
Quanto: R$ 70 (por pessoa) – bebidas à parte
Reservas: 3802-7735
Cardápio: ceia tradicional com salpicão, arroz branco, arroz à grega, saladas, chester, peru e duas opções de sobremesa
O quê: ceia de Ano Novo
Quando: 31 de dezembro, às 21 horas
Onde: rua 15 de Novembro, 4.195, Glória
Quanto: R$ 70 (por pessoa) – bebidas à parte
Reservas: 3802-7735
Cardápio: ceia tradicional com pernil, salmão, lentilha, saladas e duas opções de sobremesas
HOTEL TANNENHOF
O quê: ceia de Natal
Quando: 24 de dezembro, a partir das 21 horas
Onde: rua Visconde de Taunay, 340, Centro
Quanto: R$ 130 (por pessoa) + 10% de taxa de serviço
Reservas: pré-reservas pelo 3415-6700 ou e-mail restaurante@tannenhof.com.br. Confirmação da reserva será mediante o pagamento antecipado.
Cardápio: Saladas e frios: lombinho recheado com maçã e ameixa em calda; terrina de parmesão e damascos; tender a Califórnia; salpicão de frango; brócolis com palmito; salada Caesar, salada Waldorf; e maionese de batata. Quentes: peru assado guarnecido com frutas em calda e purê de maçã; salmão grelhado em leito de espinafre com sautée de alho poró; penne ao molho de gorgonzola; filet mignon Weinhof; legumes gratinados; risoto de rúcula com tomate seco; arroz natalino e farofa especial de Natal. Molhos: vinagrete; tártaro; e shoyo. Sobremesas: apfelstrudel; mousse de chocolate; charlotte de chocolate com morangos; e saladas de frutas.
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BARCO PRÍNCIPE
O quê: ceia de Ano Novo
Quando: 31 de dezembro, às 21 horas
Onde: trapiche do barco no bairro Espinheiros (local de embarque, às 21 horas)
Quanto: R$ 460 (por pessoa)
Reservas: 3455-4444 ou 3455-0824
Cardápio: filé de peixe grelhado; bobó de camarão; paella marinheira; e pernil suíno a Califórnia. Guarnições: maionese de salmão; salada Waldorf; saladas diversas; legumes ao vapor; batata gratinada; arroz branco e a grega. Sobremesa: gelado de creme com trufas.
HOTEL TURECK GARTEN
O quê: ceia de Ano Novo
Quando: 31 de dezembro, às 20h30
Onde: BR-280, km 82, 2.460, Corupá
Quanto: R$ 230 casal (mesa com champagne) – tem direito a festa com ceia, mesa de frutas, fogos e música
Reservas: pelo telefone 3375-1482
ESTÂNCIA RIBEIRÃO GRANDE
O quê: ceia de Natal
Quando: 24 de dezembro, às 20h45
Onde: Estrada Ribeirão Grande, s/n, Ribeirão Grande do Norte, Jaraguá do Sul
Quanto: R$ 145 (por pessoa)
Reservas: 3270-0900
Cardápio: Entradas: antepastos; sushis e sashimis. Saladas: natalina; caprese; Ceasar, Waldorff; rúcula; maionese de camarão; salpicão natalino; e carpaccio de magret de canard. Guarnições: arroz branco; arroz natalino; farofa natalina; mini legumes glaceados; quiche a lorraine; rondelli de salmão em calda de maracujá; maçã caramelada; talharim ao molho de cogumelos; empadão de palmito e camarão; e crepe de queijo em redução de vinho. Carnes: tender ao molho laranja; peru a Califórnia; bacalhau à moda de Parma; filé mignon ao molho Dom Vescio; peito de peru ao coulis de framboesa; e carré de cordeiro ao molho de hortelã. Sobremesas: rabanada; sorvetone; boscoitinhos de Natal; mousses, torta de limão; e tronco natalino.
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O quê: ceia de Ano Novo
Quando: 31 de dezembro, às 20h45
Onde: Estrada Ribeirão Grande, s/n, Ribeirão Grande do Norte, Jaraguá do Sul
Quanto: R$ 195 (por pessoa)
Reservas: 3270-0900
Cardápio: Entradas: antepastos; sushis; e sashimis. Saladas: rúcula com tomate seco e mussarela; mediterrânea; caprese; Ceasar; Waldorff; maionese de camarão; salpicão de frango; salada da sorte; e carpaccio de magret de canard. Guarnições: lentilha, arroz branco, arroz com nozes e champagne; batata suíça; cannelloni de ricota e tomate seco; conchiglione aos frutos do mar; crepe de banana com gengibre e hortelã; lasanha de camarão; mini legumes na manteiga; e talharim ao quatro queijos. Carnes: lombo de porco em calda de ameixas frescas; leitão a pururuca; salmão grelhado ao molho de mostarda e mel; e filé mignon com mussarela e manjericão. Sobremesas: torta de amêndoas com maga; charlotte de morango; mousse de chocolate e avelã; cheesecake com calda de frutas vermelhas; mousse de pistache ao coulis de framboesa; e tiramissu.
BISTROT MAMMA LU
O quê: encomenda de ceia de Natal
Quando: até 22 de dezembro
Onde: rua Otto Boehm, 592, Centro
Quanto: valor por prato (consultar aqui)
Reservas: pelos telefones 3439-3050 ou 8892-9210