Neste domingo ocorre mais uma edição do Chefs no Parque, evento de gastronomia que já tornou-se tradição em Joinville. O tema escolhido pelos chefs – que costumava ser hambúrgueres especiais – agora é voltado a comidas de rua: coxinha, burritos, espetinhos e pasteis compõem o cardápio. Todas elas, é claro, com ingredientes e receitas diferentes daquelas encontradas no dia a dia.
Continua depois da publicidade
O evento está marcado para começar às 10 horas e terminar às 19 horas, na Expoville Centro de Convenções. A entrada é gratuita, com estacionamento a R$ 12. Todo o cardápio é pensado para ser acessível como são as comidinhas de rua e, por isso, terão preço máximo de R$ 15, enquanto os chopes terão valor único a R$ 8 (300ml) e a 12 (500ml).
As vendas antecipadas de tickets começaram nesta quarta-feira, em três restaurantes participantes, para agilizar o atendimento no dia do evento (quando também haverá guichês para compra de tickets). Ela pode ser feita no Mais Bier, no Mais Rock Eat e na Combray Gastronomia.
Além de comidas e bebidas, haverá palco com shows de rock com as bandas Identidade Secreta, Alvaro Henrique & banda, Trio Viradum, Catfish e Carabina. Haverá também demonstração de carros esportivos e pistas de skate e roller.
Confira mais notícias sobre eventos, shows, espetáculos e festas no Guia + AN
Continua depois da publicidade
Confira o cardápio abaixo:
Comidas de rua:
Coxinha de costela
Hackepeter
Paella valenciana
Boi ralado no espeto
Pollo burrito
Espetinho vegetariano
Carré de cordeiro com batata frita
Espetinho de linguiça de cordeiro
Xixo de mignon
Bolinho de bacalhau
Pastéis de pizza, de cogumelo e de costela
Brownie shake
Grand gateau.
Cervejas:
Hard Bop, Zeit, Mad Dwarf, Dom Haus e Itajahy, além da Mais KomBier, com diferentes rótulos de cerveja artesanal.
Agende-se:
O QUÊ: Chefs no Parque – Edição de Comidas de Ruas
QUANDO: domingo, 21 de fevereiro, das 10 às 19 horas
ONDE: Expoville (rua Quinze de Novembro, 4.315, Glória)
QUANTO: gratuito, com estacionamento no local a R$ 12
Confira os postos de venda antecipada:
Mais Bier – de quarta a sexta, a partir das 18h
Mais Rock Eat – de quarta a sábado, a partir das 18h
Combray Gastronomia – de quarta a sexta, das 9 às 18h