Amantes da boa comida devem se preparar para novos sabores a partir da semana que vem, quando começa o Festival Brasil Sabor. Dez restaurantes de Jaraguá do Sul participam do evento oferecendo um prato com preços promocionais durante o mês.
Continua depois da publicidade
O evento serve como ferramenta de divulgação das casas, desmistificando preços e cardápios, e recebendo um público diferente neste “primeiro contato”. O lançamento será na plenária da Acijs, na segunda-feira, dia 11, e o Festival rola de 14 de maio a 11 de junho.
Arriba Mexican Bar – Combo Caliente
O prato serve duas pessoas e sai por R$ 34,90. Servido às segundas, terças e quartas-feiras no jantar.
Continua depois da publicidade
Combinado de nachos cobertos com chilli e queijo cheddar gratinado, mini quesadilla Monterrey recheada com pasta de feijão, queijos, carne desfiada e rodelas de pimenta jalapeño e papas fritas calientes com páprica. Acompanha sour cream.

ARWEG Restaurante – Combinado Grill Arweg
O prato serve uma pessoa e sair por R$ 32,50. Servido às quartas-feiras e aos sábado no almoço.
Filé mignon grelhado, picanha grelhada e carré de cordeiro com legumes grelhados.

Bodega do Richter – Mignon ao molho de mostarda
O prato serve uma pessoa e sair por R$ 26,00. Servido às quartas e quintas-feiras no jantar.
Medalhão de mignon regado com molho de mostarda cremoso, acompanhado de um leve purê de batata em formato de hambúrguer crocante recheado de queijo brie.

Casa da Nonna – Sfogliatti de Palmito com Camarão
O prato serve duas pessoas e sair por R$ 18,76. Servido às terças e quartas-feiras (Estabelecimento sem consumo no local).
Continua depois da publicidade
A Nonna apostou na combinação do palmito e o sabor marcante do camarão.

Confraria do Churrasco – Churrasco americano
O prato serve uma pessoa e sair por R$ 19,00. Servido às terças e quintas-feiras no jantar, e quartas e sextas-feiras no almoço.
Hambúrguer com carne da raça Angus, moída e assada na hora, acompanhado de salsichão também assado, salada mix de verdura com legumes ralado e batata frita.

Jack American Bar – Arriba Chilli Burger
O prato serve uma pessoa e sair por R$ 12,45. Servido às segundas, terças e quartas-feiras no jantar.
Continua depois da publicidade
Burger caseiro de 180 gramas coberto com queijo cheddar, molho chilli mexicano e nachos crocantes. Acompanha fritas e os molhos Jack Sauce e Jack Mayo.

Maròstega – Filet Mignon com Trufas e Legumes Asti-Gancia
Serve uma pessoa e sai por R$ 39,00. Servido às quintas-feiras e domingos no jantar.
Medalhões de mignon com molho cremoso a base de trufas brancas acompanhado de legumes salteados.

SER Marisol – Medalhão de salmão à Bellacelita
Serve uma pessoa e sai por R$ 27,50. Servido às terças e quintas-feiras no almoço.
Prato com medalhão de salmão acompanhado por legumes.

Sushi de Casa – Combo Tokujô
Serve até duas pessoas e sai por R$ 28,00. Servido às segundas e quartas-feiras no jantar.
São 16 unidades de sushi e sashimis preparados à moda contemporânea.

Villa Restaurante e Choperia – Filet Mignon a Poivret Vert
Serve uma pessoa e sai por R$ 24,00. Servido às segundas, terças, quartas, quintas, sextas-feiras e sábados no jantar.
Mignon coberto com molho de pimentas verdes, acompanha risoto de champignon e aspargos sauté.
