Abaixo o Santa listou algumas dicas para você que ainda está indeciso sobre o que saborear na festa. As dicas são de Heiko Grabolle, chef responsável pelo cardápio da festa, e Fábio Ricci, diretor do restaurante-escola do Senac.

Continua depois da publicidade

Carne de porco

Aposte no Schnitzel burguer, um dos pratos mais vendidos da Alemanha e recomendação do chef Heiko Grabolle.

::: Oktoberfest 2015 investe em experiência gastronômica

::: Clique aqui e baixe as dicas do cardápio

Continua depois da publicidade

Carne bovina

O X-picanha do Alemão Batata pode ser uma boa opção para quem quer comer carne bovina.

Aves

Pato é sempre uma boa pedida. Valem tanto as versões com molho doce, como o pato com frutas vermelhas, até o delicioso pato crispy. Se quiser comer frango, vá de asinhas com molho.

Petiscos

O currywurst – salsicha fatiada ao molho de curry – é o lanche de rua mais vendido na Alemanha (inclusive no McDonald?s!), segundo os chefs. Que tal experimentar?

Peixe

Um dos pratos recomendados na Fisch Haus é o hambúrguer com filé de peixe empanado, crocante e sequinho.

Batata

As dicas são a panqueca de batata e a batata na chapa, duas formas diferentes de saborear um dos pratos mais tradicionais da Oktober. Outra pedida é a batata cozida frita com cebola e bacon, conhecida como Bratkartoffeln.

Continua depois da publicidade

Doces

Cuca e waffel são os queridinhos dos chefs. Aproveite para levar a cuca para casa em embalagens especiais. Já o waffel chega com 10 tipos de cobertura e quem quiser poderá turbinar o doce com sorvete.