Nem todo mundo tem tempo para preparar uma ceia de Natal ou um jantar de Ano Novo super elaborados, não é mesmo? Ainda mais aqueles que optam por viajar durante o feriadão ou que devem ficar em Joinville nesta época do ano.
Continua depois da publicidade
> Acesse para receber notícias de Joinville e região pelo WhatsApp
Sabendo disto, o setor de gastronomia e hospedagem do Norte de Santa Catarina está se preparando para receber clientes nesta época com uma vasta opção de pratos e objetivos – desde um jantar simples a uma ceia completa.
Segundo Ana Luiza, presidente do VivaBem – Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região – o setor está otimista para uma recuperação do movimento da clientela. Em 2020, restaurantes e hotéis da região foram prejudicados pela pandemia.
Confira os locais que contam com programações
Alven Palace Hotel
Natal: Restaurante anexo ao hotel fechado de 24 a 26 de dezembro
Continua depois da publicidade
Réveillon: Jantar do dia 31 de dezembro com cardápio especial, das 18h30 às 22h. Valor: R$ 89,00 por pessoa, bebidas não incluídas. Garantia de reserva mediante pagamento até o dia 23 de dezembro.
Fone: (47) 3802-9999
Restaurante e Pizzaria do Nego
Ceia de Natal: Mais de 20 opções de pratos, incluindo Chester recheado, tender ao molho de vinho, salpicão de frango, farofa natalina, estrogonofe e outras delícias.
Horários:
- Até 22 de dezembro, às 14h, encomendas de pratos de Natal;
- 24 de dezembro – almoço especial das 11h às 14h; e Ceia de Natal das 19h às 23h;
- 25 de dezembro e 1º de janeiro – fechado;
- 26 a 31/12 – atendimento normal para almoço, das 11h às 14h. Fechado para o jantar;
- A partir de 2 de janeiro, retorno do horário normal para almoço e jantar, fechando às segundas-feiras à noite.
Fone: (47) 3441-0800
Restaurante Panorâmico do Hotel Tannenhof
Ceia de Natal: Menu especial com mignon com abacaxi grelhado, pernil assado guarnecido com frutas em calda, risoto de camarão com rúcula e tomate seco, pratos natalinos e sobremesas especiais.
Horário: 24 de dezembro – a partir das 20h30, mediante reserva antecipada. Valor: R$ 145,00 por pessoa.
Continua depois da publicidade
Réveillon: Jantar de Réveillon com Música ao Vivo: Menu especial com sopa de lentilha da fortuna, pernil de porco assado guarnecido de farofa de banana e frutas em calda, linguado à Belle Meunière, pratos quentes, saladas e sobremesas especiais.
Horário: 31 de dezembro – a partir das 20h30, mediante reserva antecipada. Valor: R$ 198,00 por pessoa.
Fone: (47) 3145-6700
Restaurante Romi
Natal: Encomenda de pratos para a Ceia de Natal: Menu especial com opções de ave natalina, marreco recheado, salpicão de frango, repolho roxo refogado, acompanhamentos quentes e sobremesas.
Horários:
- Encomendas até 20 de dezembro;
- Retirada dia 24 de dezembro, das 10h às 15h;
- Férias coletivas de 23 de dezembro a 10 de janeiro.
Continua depois da publicidade
Fone: (47) 3455-0100
Terroir Gastronomia e Eventos
Natal: Encomendas de pratos para a Ceia de Natal: Menus especiais com opções de pratos principais como peru assado recheado com farofa de nozes e frutas cristalizadas, calda de pêssego e romã; chester laqueado em molho de tomate; costelinha de porco defumada em melado e especiarias; mignon grelhado ao molho de gorgonzola e nozes ou molho de mocotó; salmão assado em ervas finas ao molho de pêssegos cozidos ou de alcaparras e vinho branco; e acompanhamentos diversos.
Horários: Encomendas até o dia 20 de dezembro. Retirada no dia 24 de dezembro, das 12h às 14h.
Fone: (47) 3026-2481/ 99237-5446
Restaurante Rudnick
Almoço/lanchonete:
- 23/12/21: das 06h às 15h;
- 24/12 e 31/12/21: das 06h às 16h;
- 25/12/21 e 01/01/22: das 09h às 20h30.
Café colonial
- 26 à 29/12/21: das 15h às 20h;
- 02 à 09/01/22: das 15h às 20h.
Fone: (47) 3431-6090
Smania Restaurante & Buffet
Almoço: das 11h15 às 14h.
Ceia especial de Natal.
Fone: (47) 3801-3591
Pizza na Pedra
Jantar:
- 18h às 23h;
- Fechado apenas nos dias 24 e 31 de dezembro;
- Atendimento normal demais dias, inclusive dias 25/12/21 e 01/01/2021.
Fone: (47) 3028-1868
Motéis Vis a Vis
Atendimento 24h, inclusive serviço de cozinha.
Fone: (47) 3433-2021.