Janaína (Claudia Missura) parece ter aprendido direitinho com Nina (Débora Falabella) os segredos culinários que conquistaram a família mais querida do Divino. No capítulo de sábado (22/9), a empregada preparou um bife acebolado com um molho especial.

Continua depois da publicidade

O sucesso foi tanto que ela recebeu elogios da família toda, incluindo, claro,Tufão (Murilo Benício). Confira a receita do prato e aproveite:

Ingredientes

? 500 g de alcatra cortada em bifes

Continua depois da publicidade

? 1 colher (chá) de sal

? 2 colheres (sopa) de óleo

? 1 cebola grande cortada em tiras finas

? Meia xícara (chá) de água

? 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s

? Para polvilhar: cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

? 1. Tempere os bifes com o sal.

? 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

? 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente.

? 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

? 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

? 6. Mexa até murchar um pouco.

? 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

? 8. Junte a maionese e a água restante.

? 9. Misture até ficar homogêneo.

? 10. Acrescente o cheiro-verde e misture.

? 11. Sirva a seguir sobre os bifes.

Dica: As 3 colheres (sopa) cheias de maionese equivalem a meia xícara (chá). Se desejar, utilize outros cortes de carnes de sua preferência cortados em bifes.