Prepare um jantar delicioso, aproveitando para celebrar o Dia do Macarrão. Manjericão, orégano e alho se juntam a pimentões para fazer desta receita um prato fácil, rápido e gostoso.
Continua depois da publicidade
ESPAGUETE AO MOLHO DE PIMENTÕES
Porções: 4
500g de massa espaguete
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
6 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ dente de alho picado
3 xícaras de água
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
1 cebola média picada
1 lata de tomate sem pele
pimenta vermelha seca, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
1. Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões até ficarem macios.
2. Junte os tomates, o extrato de tomate, as pimentas, o orégano, o manjericão, o sal. Misture e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Coloque a água, baixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar.
4. Escorra a massa cozida e despeje por cima o molho.