Pionono

Porções: 8

Ingredientes:

5 ovos

1/4 de xícara de açúcar

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1/2 colher (café) de sal

1 colher (chá) de mel

2 colheres (chá) de essência de baunilha

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio e cobertura

350g de doce de leite

6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

1. Bata os ovos até espumar.

2. Junte o açúcar e continue a bater.

3. Incorpore o mel e bata até crescer de volume.

4. Acrescente a farinha de trigo e o sal, misturando delicadamente para que a massa não perca o volume.

5. Distribua a massa em uma forma, de 30cm x 50cm, untada com manteiga, forrada com papelmanteiga e novamente untada.

6. Leve ao forno preaquecido, a 220 graus, por cerca de 10min.

7. Desenforme e retire o papelmanteiga.

8. Espalhe o doce de leite por toda a superfície e enrole como rocambole, apertando bem.

9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

10. Corte em rodelas para servir.

Dica: se o doce de leite for muito consistente, aqueça um pouco antes de utilizar.