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Joinvilense adora hambúrguer ( )

Joinvilense adora cerveja ( )

Joinvilense adora festa ao ar livre ( )

Com a experiência adquirida em dois anos de eventos do gênero, os organizadores do Chefs no Parque podem garantir que as três alternativas devem ser assinaladas. Eles esperam cerca de 10 mil pessoas na Expoville nesta terça-feira, quando ocorre a segunda edição do Chefs no Parque. Para isso, estão preparando a munição como se fosse para uma grande batalha.

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Aqui, no caso, o estoque é de carnes, pães e cervejas artesanais geladas, que começarão a ser vendidos a partir das 10 horas – os tíquetes que dão direito aos produtos começaram a ser vendidos em 13 de abril. A previsão é de que o evento termine às 18 horas. Já o estoque vai depender da gula dos participantes.

A primeira edição do Chefs no Parque, que ocorreu em fevereiro deste ano, foi marcada pelas filas polêmicas e, em pleno verão, pelo calor que transformava a espera em uma tarefa ainda mais difícil. Por isso, esta edição foi toda pensada para garantir o conforto de pelo menos 10 mil participantes – número estimado de pessoas que passaram pela Expoville em 20 de fevereiro -, com 15 mil hambúrgueres produzidos. É mais do que o dobro da edição passada, quando 6.300 sanduíches foram vendidos, embalados por cerca de 6 mil litros de cerveja.

Chegar à Expoville também será mais fácil, já que haverá cinco guichês de estacionamento (quatro na entrada principal e um na entrada lateral) e a colaboração do Ittran na organização do trânsito nas proximidades do evento.

– Na outra edição, quem vinha do Centro não conseguia entrar porque os veículos que vinham do Vila Nova não davam passagem, formando fila na rua. Estaremos preparados para que isso não ocorra desta vez – afirma Giuliano Rodrigo de Mello, da Combray Gastronomia e um dos organizadores da festa.

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A estrutura ainda contará com dez caixas e quatro papa-filas (ambulantes que cuidarão da organização e tirarão dúvidas dos clientes). Os 1600 lugares serão montados no hall do pavilhão A, criando uma praça de alimentação de 1800m2 de ambiente interno climatizado. As barracas com 17 tipos de hambúrgueres e 12 tipos de cerveja serão montadas no lado de fora, assim como o espaço das bandas – do contrário, a característica que dá nome ao evento seria perdida.

As atividades do parque estarão ocorrendo normalmente, como o aluguel de bicicletas, triciclos, slackline, além do tradicional pedalinho. Com tudo isso, os chefs que se reúnem para organizar o evento confirmar a ideia que deu origem a todos estes eventos: joinvilense quer ir para rua fazer festa.

– Nossa primeira ideia era fazer eventos itinerantes pelas ruas de Joinville. Como cresceu muito, fomos procurando lugares com infraestrutura para atender a necessidade de caixas, banheiros e espaço, até chegar à Expoville, que virou apoiadora e tem o espaço ideal – avalia Nathasha Vieira, do Mais Bier Pub e uma das pioneiras na organização dos eventos que envolvem chefs, cerveja e diversão.

Agende-se

O QUÊ: 2º Chefs no Parque

QUANDO: terça-feira, 21 de abril, a partir das 10 horas

ONDE: Expoville Centro Turístico e Comercial (rua Quinze de Novembro, 4315, Glória)

QUANTO: entrada livre, com estacionamento na Expoville a R$ 10. hambúrgueres a R$ 12 e chopes a partir de R$ 7.

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