Inspirados nas brasseries, típicas cervejarias francesas com cardápio versátil e ambiente democrático, Leandro Adegas, Ana Paula Heiderscheidt Adegas e Maurício e Teka Cavalcanti, abrem oficialmente na quinta, dia 27, a Bocaiuva Brasserie, no Hotel Blue Tree, em Floripa. O local já está atendendo em sof opening.
Continua depois da publicidade
Novo espaço une empório de produtos naturais e slow food no Primavera Garden, em Floripa
O local tem horário flexível e oferece café da manhã a partir das 6h, fechando apenas às 4h com cardápio de jantar reduzido e lanches. No menu, a Brasserie irá combinar clássicos franceses como entrecot, magret de pato e frutos do mar, além de lanches, como os sanduíches na baguete, e dos doces da chef patissier Mayra Pauli. No quesito bebidas, rótulos de vinhos, espumantes e cervejas. O local, que terá mesas na área externa convidado ao happy hour, combinará o atendimento aos hóspedes e público externo.
O restaurante abre diariamente na Rua Bocaiúva, 2304,no Centro de Floripa e tem projeto e décor assinado pelas arquitetas Caroline Porto e Isadora Maestri.
Continua depois da publicidade