Com base de pão, os canapés são uma solução prática para happy hour e como

Continua depois da publicidade

acompanhamento de chope ou cerveja. Se você é adepto de uma alimentação mais

saudável, prefira o pão integral ao pão branco. Opte por coberturas de sabores mais marcantes, como a de molho de alcaparra e pastrami, que tem um toque especial conferido pelo dill.

CANAPÉ ESPECIAL

Porções: 4

Continua depois da publicidade

12 fatias de pão de forma integral

pastrami

dill

queijo parmesão em lascas

molho de alcaparra

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de alcaparras picadas

2 colheres (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de maionese

1 colher (chá) de azeite de oliva

sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

1. Em uma vasilha, coloque a mostarda, o suco de limão, a maionese, o sal e a pimenta-doreino e misture bem.

2. Junte o azeite de oliva e bata levemente para homogeneizar.

3. Acrescente as alcaparras picadas e misture. Reserve.

4. Corte as fatias de pão de forma integral em 4.

5. Espalhe o molho de alcaparra.

6. Em cima, disponha a fatia de pastrami ou carpaccio, o dill picadinho

e as lascas de queijo parmesão.