Já imaginou tomar um chope gelado fabricado na hora, acompanhado de uma gastronomia diferenciada e mais de 70 rótulos de cerveja? O The Liffey Brew Pub é o lugar certo. Localizado no Passeio Pedra Branca, o pub nasceu do sonho dos sócios Idney José da Silva, Paulo Martins Pompeia e Débora Nicolini, que viram em Palhoça o local ideal para esse novo espaço de entretenimento.

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O diferencial é que lá são produzidos dois estilos de cerveja: a Irish Red Ale, típica cerveja irlandesa de cor acobreada, sabor maltado com notas de caramelo; e a Wit Bier, que foi batizada com o nome de Chopp Pedra Branca em homenagem à cidade e mistura o malte com especiarias como casca de limão siciliano e o coentro.

Produção de bebidas ocorre dentro do estabelecimento

fabricação é realizada em um espaço com paredes de vidro onde é possível observar a fermentação em tonéis de inox. Fazendo um passeio pelo mundo, o cliente pode escolher uma garrafa entre as opções que englobam países como Alemanha, Bélgica, Estados Unidos e República Theca. Quem preferir no copo, pode optar também por uma das alternativas que são servidas em 10 bicas entre rótulos nacionais e importadas.

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No menu, pratos exclusivos da casa com molhos à base da bebida separam-se entre aperitivos, prato principal e sobremesa.

O The Liffey Brew Pub abriu as portas para o público na última quarta-feira, 20 de novembro, com um ambiente descontraído e decoração baseada em tons escuros.

Na música tem pop-rock que é o estilo predominante na casa. O espaço conta com três ambientes, divididos em salão principal, deck externo e mezanino, além de um emporium para os visitantes.

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Conheça

O quê: The Liffey Brew Pub

Quando: de terça a domingo, das 14h às 2h.

Onde: Rua da Universidade, s/nº, Cidade Universitária Pedra Branca

Quanto: chope a partir de R$ 7