Além dos hambúrgueres suculentos e dos chopes gelados, a tarde ensolarada deste domingo foi mais um atrativo para curtir o Chefs no Parque, evento ao ar livre realizado na Expoville.
Continua depois da publicidade
Com entrada gratuita, milhares de joinvilenses compareceram à terceira edição do evento, que aproveitou a temática das festas juninas na decoração.
Leia as últimas notícias de Joinville e região
Apesar do grande movimento de pessoas, não havia filas longas para comprar fichas ou comida. Por volta das 16 horas, a maior fila se concentrava na barraca do churros gourmet, que fez sucesso entre o público.
A organização desta edição foi elogiada por quem costuma frequentar o evento, como o grupo de amigos Wander Minini, Juliano Simas, Elisabeth Hass e Francine Bruhm.
Continua depois da publicidade
– Foi o melhor dos eventos até agora, não pegamos filas como das outras vezes- ressaltou Wander Minini.
Juliano concordou:
– A estrutura está de acordo com o tamanho do evento e a quantidade de pessoas.
Precavidos, eles levaram cadeiras de praia para garantir um lugar para sentar e aproveitar a tarde de sol.
Quem compareceu pela primeira vez também aprovou o evento:
– Está muito bom, achei as barracas bem distribuídas – comentou o estudante curitibano Alessandro Alier, que estava acompanhado dos amigos joinvilenses Mateus Gritten e Felipe Delter.
O Chefs no Parque começou às 11 horas e durou até as 18 horas e contou com a participação de 15 chefs. No cardápio, hambúrgueres de linguiça Blumenau, cordeiro, picanha recheada com provolone, chicken crispy, mignon, pepperoni e sanduíches sem glúten e sem lactose.
Continua depois da publicidade
Além disso, havia quentão e pipoca e, para sobremesa, churros, brownie burguer e paletas mexicanas.
Quatro cervejarias aliviaram a sede do público com chope artesanal. Além da gastronomia, também havia atrações musicais e um espaço com brinquedos para divertir as crianças.