Para a atriz Sharon Stone, luxo é poder usufruir das coisas simples da vida com a família e os amigos, como ir à praia, sentar tranquilamente num restaurante ou saborear um prato com ingredientes fáceis de serem encontrados. Por isso, ela se encantou por Santa Catarina.
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A garota-propaganda da FG Empreendimentos ficou por 15 dias hospedada em uma casa no mais famoso balneário do Sul do Brasil, local onde pode desfrutar de receitas como as sugeridas pela chef Tania Sonalio. As duas que mais fizeram sucesso com a estrela internacional foram o salmão grelhado com legumes e batatas boleadas aromatizadas com alecrim e o mousse de maracujá. Simplicidade que revelamos agora, veja as duas receitas:
Salmão grelhado com legumes e batatas boleadas aromatizadas com alecrim
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Rendimento:
4 porções
Ingredientes:
? 1 kg de salmão
? 100 g de brócolis chinês
? 100 g de cenoura
? 50 g de ervilhas congeladas
? 200 g de batatas boleadas
? 2 limões
? 50 g de manteiga
? Sal
? Pimenta do reino
? Alecrim
Modo de preparo:
Corte o filé de salmão em tranches de 250 gramas cada. Tempere com o sal, pimenta do reino e o suco dos limões. Em uma frigideira antiaderente coloque metade da manteiga para derreter (coloque um fio de óleo para não queimar a manteiga) e grelhe dois pedaços por vez.
Corte o brócolis em floretes e a cenoura em palitos. Deixe a água ferver e coloque os brócolis deixando cozinhar por 3 minutos. Tire da panela e coloque em água gelada para parar o cozimento, repetindo o procedimento com a cenoura e com a ervilha. Misture todos os legumes e tempere com sal e pimenta do reino.
Descasque as batatas e com um boleador e faça pequenas bolinhas. Em água fervente cozinhe-as por mais ou menos 5 minutos. Cuidado para não ficar crua ou cozinhar demais. Em uma frigideira, derreta o restante da manteiga, junte as folhas de alecrim e as batatas boleadas e cozidas e tempere com sal.
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Mousse de maracujá
Rendimento:
6 porções
Ingredientes:
? 400 g de leite condensado
? 400 g de creme de leite
? 5 maracujás
Modo de preparo:
Bata no liquidificador rapidamente a polpa dos maracujás, peneire e reserve as sementes. Misture todos os ingredientes e bata por 5 minutos, disponha em taças e coloque na geladeira por duas horas. Lave as sementes anteriormente reservadas, seque com um pano branco limpo e coloque no micro-ondas por um minuto. Decore as taças com as sementes antes de servir.