Atenção estudantes, chefs e entusiastas da gastronomia: amanhã (4), às 18h, o chef Jefferson Rueda dará uma aula-show gratuita dentro da programação da Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, AveSui 2016, no CentroSul, em Florianópolis.
Continua depois da publicidade
Titular da Casa do Porco, bar e restaurante que é sucesso no Centro de São Paulo, Jefferson demostrará suas habilidade no preparo de quatro dos principais pratos de seu restaurante: a pancetta com goiabada, o sushi de papada de porco, o tartar de porco e o pão no vapor com barriga de porco e cebola defumada.
A ideia da aula-show é informar sobre as qualidades nutricionais da carne de porco e demonstrar aos profissionais da gastronomia a sua diversidade de preparo.
A entrada na aula é gratuita, mas a inscrição prévia é necessária. Basta enviar um email para escbrasilia@abcsagro.com.br e colocar no assunto “quero participar da aula-show com Jefferson Rueda”. Mais informações no fone (61) 3030-3200.
Continua depois da publicidade