A receita desta quarta-feira do Sol Diário é perfeita para quem gosta de aliar as tradicionais e apetitosas massas aos frutos do mar típicos do Litoral catarinense. O prato é o espaguete com frutos do mar, que leva ainda molho de tomate e amêndoas para dar o toque final.
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A dica vem do Tofani Ristorante, aberto desde outubro de 2012 na praia de Mariscal, em Bombinhas. A casa dedica-se exclusivamente à comida italiana tradicional, com uma interpretação contemporânea e autêntica. Localizada de frente para o mar, o restaurante é o local ideal para os casais passarem momentos especiais, já que o estabelecimento não recebe crianças.
Fora da temporada de verão o Tofani atende às sextas-feiras e sábados para o jantar, a partir das 20h. O restaurante, que fica anexo à Hospedaria Refúgio das Galés, trabalha também com reservas, que devem ser feitas pelo telefone 3393-4689.
A cozinha do Tofani é comandada pela chef Débora Piquetti. Natural de Palma Sola, no extremo Oeste de Santa Catarina, ela se formou em gastronomia pela Univali e teve a oportunidade de ser estagiária de um dos restaurantes mais aclamados do país: o DOM, de Alex Atala.
O ambiente do restaurante também é diferenciado, com decoração aconchegante e serviço com pratos individuais, garantindo uma apresentação especial.
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