A palavra de ordem na hora de escolher o cardápio do dia a dia é praticidade. Por isso, o ideal é optar por pratos que sejam fáceis de fazer, mesmo que deem um pouquinho de trabalho. Para a sobremesa, uma cheesecake de frutas vermelhas, muito simples de preparar e que vai fazer bonito à mesa.

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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

::: 200g de biscoito maria de chocolate

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::: 200g de manteiga

Recheio

::: 400g de cream cheese

::: 1 caixinha de creme de leite

::: 7 ovos

::: 1 xícara de açúcar

::: 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

::: Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

1. No processador, bata o biscoito maria com a manteiga em temperatura ambiente.

2. Com a ponta dos dedos, aperte a massa na base de uma forma de fundo removível.

3. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

4. No liquidificador, bata o cream cheese com os ovos, o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha.

5. Derrame essa mistura sobre a base de biscoito.

6. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a mistura comece a firmar.

7. Retire e deixe esfriar.

8. Quando estiver completamente fria, desenforme.

9. Cubra com a geleia de frutas vermelhas.

10. Leve para gelar.

Rendimento: 10 porções

Dica: a geleia de frutas vermelhas pode ser substituída por geleia de damasco, morango ou framboesa.