A palavra de ordem na hora de escolher o cardápio do dia a dia é praticidade. Por isso, o ideal é optar por pratos que sejam fáceis de fazer, mesmo que deem um pouquinho de trabalho. Para a sobremesa, uma cheesecake de frutas vermelhas, muito simples de preparar e que vai fazer bonito à mesa.
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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
::: 200g de biscoito maria de chocolate
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::: 200g de manteiga
Recheio
::: 400g de cream cheese
::: 1 caixinha de creme de leite
::: 7 ovos
::: 1 xícara de açúcar
::: 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
::: Geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
1. No processador, bata o biscoito maria com a manteiga em temperatura ambiente.
2. Com a ponta dos dedos, aperte a massa na base de uma forma de fundo removível.
3. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
4. No liquidificador, bata o cream cheese com os ovos, o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha.
5. Derrame essa mistura sobre a base de biscoito.
6. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a mistura comece a firmar.
7. Retire e deixe esfriar.
8. Quando estiver completamente fria, desenforme.
9. Cubra com a geleia de frutas vermelhas.
10. Leve para gelar.
Rendimento: 10 porções
Dica: a geleia de frutas vermelhas pode ser substituída por geleia de damasco, morango ou framboesa.