Boa opção para os dias mais frios, esta receita de massa à carbonara leva charque, além de nata, bacon e queijo parmesão.

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MASSA À CARBONARA

Porções: 4

500g de espaguete

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3 ovos

1 xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de charque picado

1/2 xícara de bacon em cubos

1 xícara de nata

3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer:

1. Afervente o charque picado.

2. Escorra a água e reserve.

3. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até que fique al dente.

4. Bata os ovos com o queijo ralado e reserve.

5. Em uma panela média coloque o bacon cortado em cubos e leve ao fogo baixo para que dourem na própria gordura.

6. Elimine o excesso de gordura e junte o charque reservado, refogando bem.

7. Acrescente a nata e misture bem.

8. Aqueça a manteiga e adicione o espaguete.

9. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura de queijo e ovos e misture.

10. Retire do fogo e junte a mistura de charque, misturando bem.

11. Sirva imediatamente.