Boa opção para os dias mais frios, esta receita de massa à carbonara leva charque, além de nata, bacon e queijo parmesão.
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MASSA À CARBONARA
Porções: 4
500g de espaguete
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3 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de charque picado
1/2 xícara de bacon em cubos
1 xícara de nata
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
1. Afervente o charque picado.
2. Escorra a água e reserve.
3. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até que fique al dente.
4. Bata os ovos com o queijo ralado e reserve.
5. Em uma panela média coloque o bacon cortado em cubos e leve ao fogo baixo para que dourem na própria gordura.
6. Elimine o excesso de gordura e junte o charque reservado, refogando bem.
7. Acrescente a nata e misture bem.
8. Aqueça a manteiga e adicione o espaguete.
9. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura de queijo e ovos e misture.
10. Retire do fogo e junte a mistura de charque, misturando bem.
11. Sirva imediatamente.