O fim de semana será de disputa para cinco catarinenses que vão participar do Campeonato Brasileiro de American Barbecue. O evento ocorre neste sábado (30) em São Paulo e é o último de uma série que teve oito etapas regionais e selecionou 16 finalistas. A equipe que venceu a Regional Sul é formada pelos churrasqueiros Raphael Braai (Churras Floripa), Lincoln Soares (Brasa Masa), Mauro Braga (Don Braga BBQ, Bruno Moreira (Smoke in Braza) e Tati Costa (T&Q BBQ).

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Os vencedores vão representar o Brasil em competições internacionais, tais como o Mundial da Jack Daniels, nos Estados Unidos, e do Meatstock, na Austrália. A competição conta com quatro categorias: costelinha suína, brisket (peito bovino), pork (copa lombo suína) e chicken (frango). As equipes devem preparar e entregar os quatro cortes. Cada prato recebe uma pontuação. São premiados os melhores em cada categoria e, ao final, as notas são somadas e então é revelado o campeão da etapa nacional.

Ouça a entrevista de um dos finalistas à CBN/Diário:

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