O aroma que se desprende da panela durante o preparo é suficiente para despertar o paladar. As castanhas crocantes são daquelas delícias que não dá vontade de parar de comer.

Continua depois da publicidade

CASTANHAS CROCANTES

Porções: 20

1 1/2 xícara de castanha de caju cortada ao meio

1 1/2 xícara de castanha-do-pará picada grande

Continua depois da publicidade

1 1/2 xícara de açúcar

1/2 colher (chá) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:

1. Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o chocolate e 1/2 xícara de água.

2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

3. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.

4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.