O aroma que se desprende da panela durante o preparo é suficiente para despertar o paladar. As castanhas crocantes são daquelas delícias que não dá vontade de parar de comer.
Continua depois da publicidade
CASTANHAS CROCANTES
Porções: 20
1 1/2 xícara de castanha de caju cortada ao meio
1 1/2 xícara de castanha-do-pará picada grande
Continua depois da publicidade
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer:
1. Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o chocolate e 1/2 xícara de água.
2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
3. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.