O bolo do casamento do príncipe Harry da Inglaterra e Meghan Markle, de limão e flor de sabugueiro, será elaborado pela confeiteira Claire Ptak com ingredientes orgânicos, anunciou a Casa Real nesta terça-feira (20).
Continua depois da publicidade
O príncipe e a atriz pediram à proprietária da confeitaria londrina Violet Bakery que crie um bolo “que incorpore os sabores vivos da primavera” para seu casamento de 19 de maio no castelo de Windsor, anunciou o palácio de Kensington.
O bolo será “coberto com creme de manteiga e decorado com flores frescas”, disse o palácio.
A californiana Claire Ptak trabalhou com Alice Waters, a “mãe” da nova cozinha americana, em seu restaurante “Chez Panisse” de Berkeley, Califórnia, antes de se mudar para Londres em 2005.
Continua depois da publicidade
Na capital britânica, ela começou seu próprio negócio cozinhando em casa e vendendo seus produtos no Broadway Market, antes de abrir sua confeitaria, em 2010. Seus bolos incorporam ingredientes cultivados organicamente e produtos sazonais.
“Eu não posso expressar o quanto estou feliz por ter sido escolhida para fazer o bolo de casamento do príncipe Harry e da senhorita Markle”, disse a confeiteira em um comunicado.
“Ela é a minha confeiteira favorita no mundo todo”, disse o cozinheiro e apresentador britânico Jamie Oliver sobre Ptak.
Continua depois da publicidade
Meghan Markle entrevistou há algum tempo Claire Ptak para seu blog The Tig.
* AFP