O carré com molho de mirtilo é acompanhado de ravióli de pinhão, mas você pode optar por uma massa com outro recheio. A sugestão é do chef Luciano Tomasini.
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CARRÉ COM MOLHO DE MIRTILO
Porções: 1
100g de cordeiro
100g de mirtilo
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50g de açúcar
50ml de vinho izidro
20ml de água
20ml de azeite de oliva
150g de ravióli de pinhão (ou com recheio de sua preferência)
5g de tempero verde
sal
pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
1. Tempere o carré com sal e pimenta a gosto.
2. Passe papel alumínio nos ossos para não queimar e coloque para assar.
3. Coloque o mirtilo numa panela com o açúcar e a água.
4. Acrescente o vinho izidro e deixe ferver.
5. Cozinhe os raviólis com água e sal.
6. Tempere os raviólis com o azeite de oliva e o tempero verde.
7. Em um prato,coloque o molho,os raviólis e depois o carré.
8. Decore com alecrim.