O carré com molho de mirtilo é acompanhado de ravióli de pinhão, mas você pode optar por uma massa com outro recheio. A sugestão é do chef Luciano Tomasini.

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CARRÉ COM MOLHO DE MIRTILO

Porções: 1

100g de cordeiro

100g de mirtilo

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50g de açúcar

50ml de vinho izidro

20ml de água

20ml de azeite de oliva

150g de ravióli de pinhão (ou com recheio de sua preferência)

5g de tempero verde

sal

pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

1. Tempere o carré com sal e pimenta a gosto.

2. Passe papel alumínio nos ossos para não queimar e coloque para assar.

3. Coloque o mirtilo numa panela com o açúcar e a água.

4. Acrescente o vinho izidro e deixe ferver.

5. Cozinhe os raviólis com água e sal.

6. Tempere os raviólis com o azeite de oliva e o tempero verde.

7. Em um prato,coloque o molho,os raviólis e depois o carré.

8. Decore com alecrim.