Um molho cremoso de alho-poró, maionese e mostarda dá um toque especial às
Continua depois da publicidade
tiras de alcatra.
ISCAS DE CARNE COM MOLHO CREMOSO
Porções: 3
500g de alcatra em tiras
Continua depois da publicidade
1 colher (sopa) de margarina
2 alhos-poró fatiados
1/2 cebola fatiada
1 cálice de vinho branco seco
1/2 xícara de maionese
pimenta-do-reino branca
noz-moscada
1 colher (sobremesa) de mostarda escura
Modo de fazer:
1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e frite as iscas de carne temperadas com sal e pimenta.
2.Retire a carne e,na mesma frigideira,junte o alho-poró.
3. Cozinhe até que amoleçam um pouco e comecem a pegar cor.
4.Volte a carne para panela, aqueça um pouco e junte o vinho branco.
5. Deixe evaporar quase que por completo e junte a maionese, a noz-moscada e a mostarda,formando um molho cremoso.