Um molho cremoso de alho-poró, maionese e mostarda dá um toque especial às

Continua depois da publicidade

tiras de alcatra.

ISCAS DE CARNE COM MOLHO CREMOSO

Porções: 3

500g de alcatra em tiras

Continua depois da publicidade

1 colher (sopa) de margarina

2 alhos-poró fatiados

1/2 cebola fatiada

1 cálice de vinho branco seco

1/2 xícara de maionese

pimenta-do-reino branca

noz-moscada

1 colher (sobremesa) de mostarda escura

Modo de fazer:

1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e frite as iscas de carne temperadas com sal e pimenta.

2.Retire a carne e,na mesma frigideira,junte o alho-poró.

3. Cozinhe até que amoleçam um pouco e comecem a pegar cor.

4.Volte a carne para panela, aqueça um pouco e junte o vinho branco.

5. Deixe evaporar quase que por completo e junte a maionese, a noz-moscada e a mostarda,formando um molho cremoso.