Das deliciosas experiências que a estação mais fria do ano proporciona, a gastronomia é, sem dúvida, uma das mais apreciadas. Em Florianópolis, uma das melhores opções é o cardápio de inverno do Positano Diamond Bar, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê in, que oferece fondues, sopas, massas, feijoada, moquecas e tainha. Há pratos clássicos, releituras e criações exclusivas – tudo em um ambiente aconchegante e de muito bom gosto. Sócio do Clube NSC tem 15% de desconto sobre o valor do consumo, exceto bebidas. (saiba mais).

Continua depois da publicidade

Clube NSC no WhatsApp: receba as novidades em primeira mão

Com a assinatura da chef Julia Achá, os menus combinam em cheio com o friozinho, aquecem o corpo e aconchegam os sentidos. “Estamos trazendo neste inverno uma atração diferente para cada dia da semana. Temos o confort food dos caldos, a inovação da pasta ao formaggio e o charme do fondue. Três momentos acolhedores, que com certeza deixarão as noites ainda mais especiais”, afirma.

Positano
Positano Diamond Bar – (Foto: Divulgação)

O Festival de Fondues é a estrela de sábado e domingo, com opções queijo (com nhoque, batata, brócolis e pão) ou carne (molhos mostarda dijon, barbecue, queijo e funghi), fechando com chocolate (banana, uva, morango e abacaxi). O diferencial exclusivo é que o filé mignon não é frito e sim levemente cozido ao vinho, na mesa. Valor: R$ 240,00 para 2 pessoas e R$ 290,00 para 3 pessoas.

Já o Festival de Sopas e Cremes são às terças-feiras, com quatro tipos à vontade, que variam a cada semana, servidos em caldeirões de ferro. Fixos no cardápio apenas o caldo verde e o vegetariano. Os outros dois são com carne e frutos do mar. Para acompanhar, patês, pães, torradas, croutons, além de bacon e salsinha. Valor: R$ 78,00 por pessoa.

Continua depois da publicidade

Outra atração imperdível é a Pasta ao Formaggio (quinta-feira e sexta-feira), um prato típico italiano, composto de massa pappardelle artesanal com creme de queijo derretido, com conhaque e bacon. O grande atrativo é o preparo, feito na mesa, dentro de um queijo grana padano com maçarico culinário. Valor: R$ 115,00 por pessoa.

O Positano conta também com outras opções perfeitas para os dias frios: feijoada, moquecas e tainhas. Para tornar o ambiente ainda mais acolhedor, há pockets shows intimistas (estilo piano bar) nos jantares de quinta a sábado. Informações e reservas: (48) 3261-6050 / 3261-6096 (whatsapp) e pelo site www.ilcampanario.com.br, em experiências.

Utilize o app de transporte VAPVUPT e economize 15% de desconto por trecho

PROGRAMAÇÃO GASTRONOMIA DE INVERNO

Festival de Fondues
Dia: sábado e domingo
Horário: das 19hs às 22h30
Menu: escolha entre carne ou queijo, e chocolate de sobremesa
Valor: R$ 240,00 para duas pessoas e R$ 290,00 para três pessoas

Clube NSC: 15% de desconto sobre o valor do festival

Festival de Sopas e Cremes
Dia: terça-feira
Horário: das 19hs às 22h30
Menu: 4 sabores que variam a cada semana, acompanhado de cesta de pães, patês e torradas
Valor: R$ 78,00 por pessoa

Continua depois da publicidade

Clube NSC: 15% de desconto sobre o valor do festival

Pasta al Formaggio
Dia: quinta-feira e sexta-feira
Horário: das 19hs às 22h30
Menu: pappardelle artesanal finalizado dentro do queijo grana padano
Valor: R$ 115,00 por pessoa

Clube NSC: 15% de desconto sobre o valor do consumo

FESTIVAL TEMPORADA DA TAINHA

Linguini à la Bottarga de Tainha (proposta contemporânea)
Dia: diariamente
Horário: das 12h às 15h30 e das 19hs às 22h30
Menu: Massa fresca feita na casa, ao alho, óleo, raspas de limão, peperoncino e ovas de tainha curada e salgada.
Valor: R$ 95,00 por pessoa

Clube NSC: 15% de desconto sobre o valor do consumo

Côza Linda (tainha na brasa)
Dia: diariamente
Horário: das 12h às 15h30 e das 19hs às 23hs
Menu: tainha grelhada, purê de maracujá, molho de Luiz Alves e aroeira.
Valor: R$ 120,00 por pessoa.

Clube NSC: 15% de desconto sobre o valor do consumo

FEIJOADAS E MOQUECAS

Feijoada
Dia: sábado
Horário: 12h às 15h30min
Menu: Feijão preto cozido com carne seca, costelinha, linguiça calabresa e lombo. Acompanha arroz branco, farofa de bacon, couve e torresmo.
Valor: R$ 176,00 para 2 pessoas.

Continua depois da publicidade

Feijoada completa
Dia: sábado
Horário: 12h às 15h30min
Menu: Feijão preto cozido com carne seca, costelinha, linguiça calabresa, lombo, pé, rabo e orelha. Acompanha arroz branco, farofa de bacon, couve e torresmo.
Valor: R$ 198,00 para 2 pessoas.

Moqueca de Camarão
Dia: domingo
Horário: 12h às 15h30min
Menu: acompanha arroz, pirão e farofa de dendê.
Valor: R$ 220,00 para 2 pessoas.

Moqueca Mista – Peixe e Camarão
Dia: domingos
Horário: 12h às 15h30min
Menu: moqueca de camarão com lombo de peixe, acompanhada de arroz, pirão e farofa de dendê.
Valor: R$ 247,50 para 2 pessoas.

Clube NSC: 15% de desconto sobre o valor do consumo

SOBRE O CLUBE NSC

Clube NSC é a plataforma de vantagens mais completa de Santa Catarina, já que conta com um time de mais de 500 parceiros, que oferecem aos sócios benefícios e descontos que variam em até 50%, em diferentes segmentos. Se você ainda não é sócio do clube e quer aproveitar as vantagens, assine o NSC Total, a maior plataforma de conteúdo de Santa Catarina.

Continua depois da publicidade

Baixe o aplicativo Clube NSC disponível nos sistemas iOS e Android.