Canelone de palmito é uma ótima sugestão para quem não está afim de um almoço com carne. A receita é prática de fazer e leva molho de tomate.

Continua depois da publicidade

CANELONE DE PALMITO

500g de massa para lasanha

2 colheres (sopa) de margarina

Continua depois da publicidade

1 dente de alho

1 cebola picada

2 vidros de palmito para recheio picado

1 colher (sopa) de tempero verde picado

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Molho

2 latas de molho de tomate

1 cebola média picada

3 dentre de alhos picados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

1. Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.

2. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

3. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por 5min.

4. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário.

5. Já no liquidificar, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os

canelones.

6. Polvilhe com o parmesão.

7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20min ou até gratinar.

8. Retire e sirva em seguida.