Canelone de palmito é uma ótima sugestão para quem não está afim de um almoço com carne. A receita é prática de fazer e leva molho de tomate.
Continua depois da publicidade
CANELONE DE PALMITO
500g de massa para lasanha
2 colheres (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
1 dente de alho
1 cebola picada
2 vidros de palmito para recheio picado
1 colher (sopa) de tempero verde picado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Molho
2 latas de molho de tomate
1 cebola média picada
3 dentre de alhos picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por 5min.
4. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário.
5. Já no liquidificar, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os
canelones.
6. Polvilhe com o parmesão.
7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20min ou até gratinar.
8. Retire e sirva em seguida.