Prepare um risoto saboroso e fácil de fazer. A manteiga não pode faltar, porque é ela que dá cremosidade ao risoto.
Continua depois da publicidade
RISOTO DE CAMARÃO
Porções: 4
500g de camarões limpos
3 xícaras de arroz tipo italiano
Continua depois da publicidade
1 litro de caldo de legumes ou peixe
2 dentes de alho
1 cebola
1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
tempero verde
Modo de fazer:
1. Tempere o camarão com suco de limão e sal. Reserve.
2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados.
3. Junte o arroz e vá acrescentando o caldo de legumes ou de peixe, aos poucos, até que esteja quase al dente.
4. Adicione os camarões e deixe cozinhar rapidamente.
5. Acrescente a manteiga e misture para que dê cremosidade.
6. Decore com o tempero verde.
7. Sirva imediatamente.