Quem nunca desejou poder tomar um verdadeiro café da manhã de hotel cinco estrelas em casa? Com direito a ovos mexidos, variedade de pães e sucos, bolo fofinho e um copo de iogurte com granola.
Continua depois da publicidade
> Receba as principais notícias de Santa Catarina pelo Whatsapp
Por isso, temos uma lista completa com todos os itens que não podem faltar para você se deliciar em casa. Além disso, você ainda pode testar uma receita digna de um café da manhã de hotel. Confira as dicas e não esqueça de caprichar na decoração.
O que não pode faltar
- Frios – queijos (um amarelo e um branco) e embutidos (presidente nyo, peito de peru, parma)
- Pães – Se puder ofereça diferentes tipos como croissant, pão francês e integral ;
- Salgados – Pão de queijo, minifolhados e empanadas; são algumas das opções;
- Bolos – Pode ser de chocolate, laranja ou fubá;
- Ovos mexidos;
- Iogurte;
- Café puro passado, achocolatado ou café com leite. Aqui vale a preferência da família;
- Variedade de frutas, que podem estar presentes nos sucos naturais;
- Cereais – pode ser uma aveia ou granola, para misturar nas frutas ou com o iogurte.
Receita Avocado Tost
Ingredientes
- 1 fatia de pão tipo baguete com um fio de azeite de oliva
- 4 ou 5 fatias de abacate ou avocado
- 1 ovo poche
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Torre o pão com um fio de azeite de oliva. Depois, disponha o abacate sobre o pão. Em seguida coloque o ovo pochê e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Para fazer um ovo pochê perfeito no microondas basta colocar um ovo em um recipiente com água e uma colher de café de vinagre. Cubra com plástico filme e leve ao microondas por um minuto em potência alta.
Mas para quem preferir começar o dia com um cafezão sem incômodo, o Faial oferece uma experiência de excelência aberta ao público, de segunda a sexta, das 6h às 10h, e sábado e domingo das 6h às 10h30. Com direito a buffet completo de pães, frutas, cereais, quentes, frios, produtos sem glúten e lactose. Além de tortas e bolos preparados diariamente por profissionais dedicados e experientes, com um toque gourmet da Chef Roberta Scheer, responsável também pelas demais refeições servidas no hotel.
Os alimentos selecionados são de alta qualidade, com opções variadas que garantem uma refeição saudável. Essencial para manter o funcionamento do organismo e dar energia pela manhã, repondo o que o corpo utiliza durante o sono.
Continua depois da publicidade
Leia também
Hackepeter é receita fácil e rápida para saborear
Receita de almôndegas gratinadas com batatas e queijo