Uma entrada fácil e que combina com diferentes tipos de cardápio, a bruschetta ganha sabores intensos na cobertura de pesto de manjericão. O toque crocante fica por conta das nozes picadas. O prato também pode ser servido como aperitivo, acompanhado de uma cervejinha.
Continua depois da publicidade
BRUSCHETTA DE MANJERICÃO
Porções: 10
1 maço de manjericão fresco
1 dente de alho
Continua depois da publicidade
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de nozes picadas
1 sachê de caldo de galinha em pó
10 fatias de pão italiano
1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
Modo de fazer:
1. Em um liquidificador, bata rapidamente o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o caldo de galinha em pó.
2. Espalhe a mistura sobre as fatias de pães.
3. Distribua o queijo parmesão.
4. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 15min ou até que o queijo derreta.
5. Sirva quente como entrada.