Uma entrada fácil e que combina com diferentes tipos de cardápio, a bruschetta ganha sabores intensos na cobertura de pesto de manjericão. O toque crocante fica por conta das nozes picadas. O prato também pode ser servido como aperitivo, acompanhado de uma cervejinha.

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BRUSCHETTA DE MANJERICÃO

Porções: 10

1 maço de manjericão fresco

1 dente de alho

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1/2 xícara de azeite de oliva

1/2 xícara de nozes picadas

1 sachê de caldo de galinha em pó

10 fatias de pão italiano

1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso

Modo de fazer:

1. Em um liquidificador, bata rapidamente o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o caldo de galinha em pó.

2. Espalhe a mistura sobre as fatias de pães.

3. Distribua o queijo parmesão.

4. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 15min ou até que o queijo derreta.

5. Sirva quente como entrada.