Apelidado carinhosamente de embaixador de Balneário Camboriú, Alex Ferrer comanda a Agência A de assessoria de imprensa e relações públicas. A empresa atende diversos segmentos, da moda à construção civil. Bon vivant, amante da gastronomia, tem o champanhe como sua bebida favorita e lista os restaurantes preferidos no Estado.
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Bistrot La Table
O La Table é puro glamour! A começar pelo próprio local. O restaurante fi ca na Barra Sul, em Balneário Camboriú, e é de deixar o povo vidrado. Tudo muito bem cuidado, todos os detalhes de lá são impecáveis. O chef não deixa nada passar em branco, desde o sabor, os temperos, até a apresentação dos pratos, que são todos de dar água na boca. Um dos meus favoritos é o polvo grelhado no azeite e de acompanhamento um risoto de tinta de lula. Bem simplinho do jeito que eu gosto. Típica culinária francesa. Avenida Atlântica, 5020, Barra Sul, Balneário Camboriú
(47) 3366-0027
Kib´s
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Sempre que passo por Joinville faço questão de visitar o bar e restaurante Kib’s. O local com temática árabe te transporta aos países do Oriente Médio. Frequentado por jovens, o restaurante traz um cardápio de bebidas exóticas. O ponto alto é o uso dos narguilés, om um cardápio vasto de essências, que vão desde as tradicionais de menta até as de chiclete. Durante a noite, bailarinos encantam com danças típicas e do ventre e para chamar ainda mais atenção tem uma cobra albina que acompanha a apresentação. O menu de comida árabe traz desde o tradicional quibe cru (que não como) passando pelas pastas de grão-de-bico e pães sírios. Vale a pena conhecer!
Rua Visconde de Taunay, 874, Atiradores, Joinville
(47) 3422-8667
Ostradamus
Para quem aprecia frutos do mar frescos o lugar é uma verdadeira Disneylândia. Muitas vezes saio de Balneário Camboriú e vou para o Ribeirão da Ilha, em Floripa, para prestigiar o restaurante, afi nal tão bom quanto o cardápio, é o visual da natureza da Praia da Ponta. As opções de menu são incontáveis e, além de tudo, eles sempre inovam e servem pratos diferentes. Mas eu tenho minhas favoritas: as ostras! Inclusive acho muito legal que eles mesmos as cultivam, então sei que posso confi ar na procedência do que está sendo servido. Vale ressaltar que eles também têm uma superadega com todos os tipos de vinhos e o champanhe que vai muito bem quando acompanhado de ostra in natura.
Rod. Baldicero Filomeno, 7640, Ribeirão da Ilha, Florianópolis
(48) 3337-5711