Para incrementar o lanche, mantendo a alimentação saudável, a opção pode ser um bolo bem nutritivo. Como ingredientes, farelo de trigo, fubá e mel.

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BOLO NUTRITIVO

Porções: 6

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farelo de trigo

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1 xícara de fubá

1 1/2 xícara de leite

1 xícara de açúcar

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de fazer:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o farelo de trigo, o fubá, o açúcar.

2. Adicione o leite e misture bem.

3. Acrescente os ovos e o óleo e mexa bem.

4. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.

5. Coloque a mistura em uma forma untada.

6. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, até que doure.

7. Regue o bolo ainda quente com mel e polvilhe com canela em pó.