Para incrementar o lanche, mantendo a alimentação saudável, a opção pode ser um bolo bem nutritivo. Como ingredientes, farelo de trigo, fubá e mel.
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BOLO NUTRITIVO
Porções: 6
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farelo de trigo
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1 xícara de fubá
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de fazer:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o farelo de trigo, o fubá, o açúcar.
2. Adicione o leite e misture bem.
3. Acrescente os ovos e o óleo e mexa bem.
4. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.
5. Coloque a mistura em uma forma untada.
6. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, até que doure.
7. Regue o bolo ainda quente com mel e polvilhe com canela em pó.