O bolo de fubá é delicado e ganha ainda mais sabor com a goiabada cascão. O segredo é desenformar ainda quente para que o doce não grude no fundo.

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BOLO DE FUBÁ

Porções: 12

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara de farinha de trigo

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2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 xícara de fubá

4 ovos

goiabada cascão

Modo de fazer:

1. Bata os ovos com o óleo e açúcar.

2. Junte o fubá, a farinha de trigo e o leite e bata mais um pouco.

3. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó, misturando bem.

4. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e polvilhe com açúcar.

5. Despeje a massa na forma.

6. Por cima, ponha a goiabada em cubos polvilhadas com farinha de trigo.

7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40min.