O bolo de fubá é delicado e ganha ainda mais sabor com a goiabada cascão. O segredo é desenformar ainda quente para que o doce não grude no fundo.
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BOLO DE FUBÁ
Porções: 12
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
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2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
4 ovos
goiabada cascão
Modo de fazer:
1. Bata os ovos com o óleo e açúcar.
2. Junte o fubá, a farinha de trigo e o leite e bata mais um pouco.
3. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó, misturando bem.
4. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e polvilhe com açúcar.
5. Despeje a massa na forma.
6. Por cima, ponha a goiabada em cubos polvilhadas com farinha de trigo.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40min.