A vontade é lambuzar os dedos e provar a cobertura que se espalha sobre o bolo. Além de saborosa, é feita no microondas e utilizada também como recheio.

Continua depois da publicidade

BOLO DE CHOCOLATE

Porções: 14

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

Continua depois da publicidade

1 xícara de chocolate em pó

3 colheres (chá) de fermento em pó

3 ovos

200g de manteiga

1 xícara de leite

Recheio

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer:

1. Peneire a farinha de trigo e misture com o açúcar, o chocolate e o fermento em pó. Reserve.

2. Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.

3. Junte as duas misturas.

4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40min.

6. Para o recheio, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao microondas, em vasilha funda, deixando a mistura ainda mole.

7. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio, que também será utilizado como cobertura.