Com a proximidade do inverno, programas caseiros são mais agradáveis. Juntar familiares e amigos é tudo de bom, ainda mais se tiver um um cafezinho para saborear.

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O chocolate é outro produto muito apreciado no frio, muitas vezes acompanhado de café. Essa combinação perfeita inspirou muitos chefs a usarem café e cacau em uma só receita, com resultados de dar água na boca.

Ingredientes

Massa

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4 colheres (sopa) de margarina sem sal

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos

1/2 xícara (chá) de café solúvel

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de óleo

Recheio

300g de chocolate meio amargo

200ml de creme de leite sem soro

20g de café solúvel

1 xícara (chá) de chantilly batido

Calda

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

1.Bata a manteiga com o açúcar.

2. Adicione os ovos, um a um, sempre batendo.

3. Acrescente o café dissolvido no leite alternando com a farinha misturada com o chocolate e o fermento.

4.Por último, adicione o óleo. Misture bem.

5.Coloque em assadeira retangular untada com margarina e leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Recheio

1. Aqueça o creme de leite e dissolva o café.

2. Adicione ao chocolate derretido e misture bem.

3. Junte o chantilly. Mexa bem.

Calda

1. Misture bem todos os ingredientes e regue o bolo.

Montagem

1. Corte o bolo duas vezes.

2. Em um prato coloque uma camada de bolo, regue com parte da calda e distribua o recheio.

3. Em seguida, coloque a outra camada de bolo, regue com o restante da calda e cubra com uma camada de recheio que deve ser a última.

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4. Leve para gelar por 2 horas.

5. Corte do tamanho desejado e polvilhe cacau em pó.