Experimente esses bolinhos de arroz recheados com sardinha no happy hour. Eles são perfeitos para apreciar na companhia de uma cervejinha.

Continua depois da publicidade

BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS

Porções: 4

1 lata de sardinha com limão

1 1/2 xícara de arroz cozido

Continua depois da publicidade

1 ovo

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

óleo para fritar

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal e molho de pimenta a gosto

1. Para a massa, bata no processador ou liquidificador o arroz, o ovo e o molho de limão da sardinha, até obter uma massa homogênea.

2. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos.

3. Tempere com sal a gosto e misture bem.

4. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.

5. Junte a sardinha e a salsinha.

6. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.

7. Frite os bolinhos em óleo quente.

8. Corte ao meio, sem separar as metades, e recheie.

9. Sirva em seguida.