Experimente esses bolinhos de arroz recheados com sardinha no happy hour. Eles são perfeitos para apreciar na companhia de uma cervejinha.
Continua depois da publicidade
BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS
Porções: 4
1 lata de sardinha com limão
1 1/2 xícara de arroz cozido
Continua depois da publicidade
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
óleo para fritar
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e molho de pimenta a gosto
1. Para a massa, bata no processador ou liquidificador o arroz, o ovo e o molho de limão da sardinha, até obter uma massa homogênea.
2. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos.
3. Tempere com sal a gosto e misture bem.
4. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.
5. Junte a sardinha e a salsinha.
6. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
7. Frite os bolinhos em óleo quente.
8. Corte ao meio, sem separar as metades, e recheie.
9. Sirva em seguida.