Os bolinhos de sardinha são uma ótima pedida para o happy hour, principalmente se apreciados com uma cervejinha. Que tal experimentar?
Continua depois da publicidade
BOLINHOS DE SARDINHA
Porções: 30
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
Continua depois da publicidade
1 dente de alho picado
4 tomates sem pele em cubinhos
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de catchup
3 latas de sardinha com óleo
3 talos de cebolinha verde picados
2 xícaras de leite
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de fazer:
1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione os tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, os filés de sardinha e a cebolinha verde.
3. Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo da panela.
4. Espere esfriar e faça bolinhas.
5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.