O bolinho gelado, que leva como cobertura nibs cacau, pode ser preparado em casa. Se não tiver acesso ao produto, pode substituir por amêndoas cobertas com chocolate.
Continua depois da publicidade
BOLINHO GELADO
Porções: 10
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida do leite condensado) de nata
Continua depois da publicidade
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
Recheio e cobertura
1 1/2 lata (a mesma do leite condensado) de nata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de nibs de cacau
Modo de fazer:
1. Em uma tigela média, junte o leite condensado, a nata e os ovos e misture bem.
2. Adicione a farinha peneirada e o chocolate em pó, misturando bem.
3. Coloque a massa em uma assadeira, de 30cm x 45cm, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por 35min.
5. Deixe amornar e corte em quadrados.
6. Na batedeira, bata a nata com o açúcar até obter picos firmes.
7. Intercale dois quadrados com o creme batido e nibs de cacau.
8. Cubra com o mesmo creme e os nibs de cacau.
9. Deixe na geladeira pelo menos por 1h antes de servir.