O frango ganhou a companhia do aipim, do dendê e do leite de coco em um bobó de dar água na boca. Na hora de temperar, não poderia faltar o coentro.

Continua depois da publicidade

BOBÓ DE FRANGO

Porções: 4

1kg de peito de frango cortado em cubos

suco de 1 limão

Continua depois da publicidade

sal e pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de azeite de dendê

2 cebolas picadas

1/2 xícara de molho de tomate

200g de mandioca cozida

1/2 xícara de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de fazer:

1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.

3. Acrescente a cebola e refogue.

4. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10min.

5. No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco.

6. Junte ao frango e deixe cozinhar, mexendo sempre até começar a ferver.

7. Junte o dendê e mexa.

8. Desligue o fogo e adicione o coentro.

> Dica: A receita pede a presença de uma pimentinha vermelha, mas escolha a picância a gosto.