Depois de espumantes franceses e italianos, o principal protagonista da terceira edição da Confraria do Espumante é produzido no Brasil: o espumante Bossa, da Vinícola Hermann, feito a partir de jovens uvas da Serra Gaúcha. O evento, promovido pela rádio Itapema FM, acontece nesta quinta, dia 12, às 20h, na Alameda Casa Rosa.
Continua depois da publicidade
A família Hermann reuniu seu conhecimento do mercado e a experiência adquirida como proprietária de uma das maiores importadoras de vinhos finos do Brasil, a Decanter, e passou a criar vinhos gaúchos de qualidade. Desde 2009, cuida de vinhedos que começaram a ser plantados em 2001. Com vinhos de padrão elevado e com custo atrativo, a Vinícola Hermann já é conhecida por seus espumantes. Para acompanhar os pratos do chef Alex Floyd, da Alameda Casa Rosa, foi escolhido o espumante Bossa, jovem e despojado, características típicas do Brasil.
A música fica por conta do DJ Thon Soriedem. Na segunda edição da Confraria do Espumante, no dia 29/03, o projeto do DJ com o trompetista Fidel Piñero, o Trumpet N? House, fez um grande sucesso com o público. Convidado para tocar novamente no evento, desta vez sozinho nas pick-ups, ele promete animar o público com seus sets que misturam house music e deep house.
A terceira edição da Confraria do Espumante é uma realização da Itapema FM, com apresentação da Decanter Vinhos Finos; patrocínio BMW Top Car e Unique MCA Empreendimentos; apoio Flor de Liz Decorações e Locação de Objetos, Solo Sedie – design no ponto certo e Hotel Íbis São José. Os convites antecipados e limitados podem ser encontrados na Decanter, no Centro; na BMW Top Car, no Estreito; no plantão de vendas do Residencial Sun Towers, também no Estreito; e na Siqlo Tabacaria, Beiramar Shopping.
Continua depois da publicidade