A arquiteta Silvana Margarin, da Calli Arquitetura, gosta de explorar a região da Grande Florianópolis para saborear comidas típicas e caseiras, mas também não abre mão de um deliciosa comida japonesa.
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Tatakii
Em São José, esse pequeno e simples restaurante japonês próximo ao nosso escritório tem uma comida deliciosa. É um local muito aconchegante, que preza pelo frescor dos peixes e apresentação dos pratos. Além disso, o cliente pode escolher o DVD de sua preferência para compor a trilha sonora do ambiente.
R. Emerson Ferrari, 28, São José
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(48) 3035-1234
Fluss Haus
Uma boa pedida para o inverno é o café colonial do local. O bufê possui uma grande variedade de doces e salgados. A mesa de sobremesas é repleta de diversos tipos de tortas. Mas o doce que mais chamou minha atenção foi o pão de mel, que possui um sabor único, aromático com leve toque de cravo e canela.
R. Estrada Geral Vargem do Cedro, São Martinho
(48) 3053-4698
Galpão Tropeiro
O restaurante é bem rústico com comida feita no fogão a lenha e servida em panela de ferro. O lugar é pitoresco, simples, mas com pratos caseiros e deliciosos. Um dos meus favoritos é o entrevero, com um sabor único. Além disso, são oferecidas frutas da estação como sobremesa.
R. Rua Romanos Goedert, 99, Taquaras
(48) 3275-1163