Na pizza de mussarela com presunto, a receita ganha textura e consistência graças ao uso de macarrão caramujinho, que é cozido antes da montagem da pizza.

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A sugestão é da marca Isabela.

Ingredientes

1/2 embalagem de macarrão caramujinho com ovos

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1 dente de alho picado

3 ovos batidos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo

Parmesão ralado óleo para untar a forma

Sal

Recheio

2 xícaras (chá) de molho de tomate

300g de mussarela ralada

200g de presunto ralado

1 tomate cortado em rodelas finas

10 azeitonas pretas pequenas

Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela grande, ferva 2 1/2 litros de água com sal e cozinhe a massa.

2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

3. Deixe cozinhar até que fique “al dente”.

4. Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.

5. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.

6. Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais cinco minutos.

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7. Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.

8. Retire do forno e sirva a seguir.